Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сказано - солярка, оно точно надо?

Могу договориться насчёт пары канистр в неделю, для особо страждущих.

Соляра - это сокращение от солярового масла ( двигатели кораблей работают на нем)

Нормальный дизель по 18 рублей никто не продаст ( в больших объемах , ну дурачков я не беру в расчет)

По 18 можно найти дизель хитэр.

Я года 2 назад, заправлял патфайндер дт с буровый установок по 16 рупий. У них с этим вообще демократия была. Расход учитывался по норма часам, причем по максимальной загрузке.

Я года 2 назад, заправлял патфайндер дт с буровый установок по 16 рупий. У них с этим вообще демократия была. Расход учитывался по норма часам, причем по максимальной загрузке.

Надо поднять доки , я помню в конце одиннадцатого дизель стоил 18,69-20 рублей

Я до сих пор заливаюсь на лукойле по 20 руб за литр 95-го

И другу с форума делал такие карты , если сочтет нужным отпишется , что я не в лужу трублю)))

А насчет соляры - история : давно на совещании одной очень крупной нефт. компании руководитель говорит топам , если я услышу от кого-то вместо правильного дизель , дизельное топливо- слово САЛЯРААА , засуну в жопу не золотой , а медный парашют и выкину этого баклана в окно)))

Изменено пользователем MOCKBA

MOCKBA, у тебя коммунизм настал??? Откуда такие цены???

Коль, должны же быть в моей вредной ,низкооплачиваемой ))) работе , хоть какие-то плюсы

Вот еда , женщины , молоко и ТОПЛИВО)))

Изменено пользователем MOCKBA

это было в конце 12-го.

Ну так что никто из мотобратии водилой на бензиновом авто не работает? И переизбытка бенза по картам нет? Ну или бонусов халявных на газпроме( для тех кто на дизелях работает)?

Я до сих пор заливаюсь на лукойле по 20 руб за литр 95-го

И другу с форума делал такие карты , если сочтет нужным отпишется , что я не в лужу трублю)))

А насчет соляры - история : давно на совещании одной очень крупной нефт. компании руководитель говорит топам , если я услышу от кого-то вместо правильного дизель , дизельное топливо- слово САЛЯРААА , засуну в жопу не золотой , а медный парашют и выкину этого баклана в окно)))

Такая мегахалявная карточка, по 30 р за 95, доступна всем?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...