Aeternus 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Могу только подсказать насчёт солярки по 18р/литр.Подскажи где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 и мне можно в личку ----- 18 р халява Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сказано - солярка, оно точно надо?Могу договориться насчёт пары канистр в неделю, для особо страждущих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Соляра - это сокращение от солярового масла ( двигатели кораблей работают на нем)Нормальный дизель по 18 рублей никто не продаст ( в больших объемах , ну дурачков я не беру в расчет)По 18 можно найти дизель хитэр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я года 2 назад, заправлял патфайндер дт с буровый установок по 16 рупий. У них с этим вообще демократия была. Расход учитывался по норма часам, причем по максимальной загрузке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Я года 2 назад, заправлял патфайндер дт с буровый установок по 16 рупий. У них с этим вообще демократия была. Расход учитывался по норма часам, причем по максимальной загрузке.Надо поднять доки , я помню в конце одиннадцатого дизель стоил 18,69-20 рублейЯ до сих пор заливаюсь на лукойле по 20 руб за литр 95-гоИ другу с форума делал такие карты , если сочтет нужным отпишется , что я не в лужу трублю)))А насчет соляры - история : давно на совещании одной очень крупной нефт. компании руководитель говорит топам , если я услышу от кого-то вместо правильного дизель , дизельное топливо- слово САЛЯРААА , засуну в жопу не золотой , а медный парашют и выкину этого баклана в окно))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 MOCKBA, у тебя коммунизм настал??? Откуда такие цены??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) MOCKBA, у тебя коммунизм настал??? Откуда такие цены???Коль, должны же быть в моей вредной ,низкооплачиваемой ))) работе , хоть какие-то плюсыВот еда , женщины , молоко и ТОПЛИВО))) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Надо поднять доки , я помню в конце одиннадцатого дизель стоил 18,69-20 рублей это было в конце 12-го. Ну так что никто из мотобратии водилой на бензиновом авто не работает? И переизбытка бенза по картам нет? Ну или бонусов халявных на газпроме( для тех кто на дизелях работает)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Надо поднять доки , я помню в конце одиннадцатого дизель стоил 18,69-20 рублейЯ до сих пор заливаюсь на лукойле по 20 руб за литр 95-гоИ другу с форума делал такие карты , если сочтет нужным отпишется , что я не в лужу трублю)))А насчет соляры - история : давно на совещании одной очень крупной нефт. компании руководитель говорит топам , если я услышу от кого-то вместо правильного дизель , дизельное топливо- слово САЛЯРААА , засуну в жопу не золотой , а медный парашют и выкину этого баклана в окно)))Такая мегахалявная карточка, по 30 р за 95, доступна всем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти