MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тополя.Кончилась соляра, разобрали всю.Ахаха как я и писалНормальный дизель по 18 рублей никто не продаст ( в больших объемах , ну дурачков я не беру в расчет)По 18 можно найти дизель хитэр. А был ли мальчик или девочка? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мальчик есть. Сливает 300-350л в неделю.В современный дизель я бы не стал это заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serghunt 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не в мотор, а в систему отопления дома я бы взял, только как? М мотор только лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не в мотор, а в систему отопления дома я бы взял, только как? М мотор только лукойлДТ Евро сорт E или СМТ хитэр можно найти рубля по 24-25 . Дешевле только спи... Слитое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 может есть у кого евро-дизель по дешевке? собираюсь в дорогу взять литров 80. стуканите в личку если чо. актуально числа до 25 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все еще актуально. Напоминаю нужен 92-й бенз. Готов брать от сорока литров в неделю. А то обижусь и куплю себе бибику на дизеле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Трактор на соляре бери)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 на пердячем выхлопе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Трактор на соляре бери))))Не шоб на тракторе по городу катать, нужно ехать права забирать, на которые я десять лет назад еще забил. А вообще у меня 2 категории открыты на колесный и гусеничный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nox 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я вот решился и на трактор пересел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти