MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тополя.Кончилась соляра, разобрали всю.Ахаха как я и писалНормальный дизель по 18 рублей никто не продаст ( в больших объемах , ну дурачков я не беру в расчет)По 18 можно найти дизель хитэр. А был ли мальчик или девочка? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Мальчик есть. Сливает 300-350л в неделю.В современный дизель я бы не стал это заливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serghunt 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не в мотор, а в систему отопления дома я бы взял, только как? М мотор только лукойл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да не в мотор, а в систему отопления дома я бы взял, только как? М мотор только лукойлДТ Евро сорт E или СМТ хитэр можно найти рубля по 24-25 . Дешевле только спи... Слитое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 может есть у кого евро-дизель по дешевке? собираюсь в дорогу взять литров 80. стуканите в личку если чо. актуально числа до 25 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Все еще актуально. Напоминаю нужен 92-й бенз. Готов брать от сорока литров в неделю. А то обижусь и куплю себе бибику на дизеле))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Трактор на соляре бери)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 на пердячем выхлопе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Трактор на соляре бери))))Не шоб на тракторе по городу катать, нужно ехать права забирать, на которые я десять лет назад еще забил. А вообще у меня 2 категории открыты на колесный и гусеничный))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nox 0 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я вот решился и на трактор пересел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти