Z@y 25 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Mali Miš, они рассматривают ситуацию с точки зрения волонтерства (типа я же не буду на этом зарабатовать) Попробуйте посмотреть на это как то так: эти знания мне могут помочь спасти жизнь близкого/друга/родственника.... Вот тогда и денег жалко не будет Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Чтобы быть волонтёром, тоже нужно чем-то жертвовать. И деньги свои тоже вкладывать. Пусть немного. Хотя, по разному бывает. Даже элементарный пример - метро тебе никто оплачивать не будет, если тебе придётся мотаться по адресам и помогать. Например. Так и тут. И если ты хочешь помогать - то никто тебе ничего не должен. Это факт. Идёшь и делаешь.Коль, ты полностью прав. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Тут логика такая: пойти в дружинники ради бесплатного "единого".А патрулировать район на свои деньги - бебебефуфуфу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Увы((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Ну а в спасрезерве то, кто нибудь обучался ?В олсафети был в том году на двухдневном курсе по первой помощи.Основной мой вывод:Оказался рыдом- осмотрись, вызови спецслужбы.Поддержи пострадавшего до приезда спецов, будет откидываться- качай!Москва и область, службы приезжают быстро. По не знанию шину будешь ставить до их приезда.Так что помоги пострадавшему "расслабиться и получать удовольствие".Приедут "взрослые дядьки" и все сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Так что помоги пострадавшему "расслабиться и получать удовольствие". Если изнасилование избежать не удается, попытайтесь расслабиться и получить удовольствие?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 был на учениях у Вьетнамцами. Стенд ДТП с мотоциклистов.учились все: дети, студенты медики, проф спасателей.Ну вот разве что спасатели делали все быстро чётко и слаженно. И то Вьетнаме насчитал сколько то ошибок.Все остальные и крутили и вертели условного пострадавшего. Несколько групп условно потеряли пострадавшего.И это были группы. При чем прошедшие предварительную подготовку.Прекрасно понимаю, что окажись один, с моей подготовкой- два дня теории, ну хрен смогу оказать быструю квалифицированную помощь. Так что да, осмотреться, вызвать спецов и облегчить пострадавшему ожидание, следить что бы не отъехал. Все! Была там крайняя группа, которая выморозила не только Вьетнамца, но и меня как условного пострадавшего, своим не пониманием наводящих вопросов в направлении к успешному выполнению задания. Но действовали они как команда- единое целое. Вот как выбрали вариант "не навредить" так уперло и следовали ему всем коллективом.Оценили обстановку, вызвали спецов и поддерживали контакт с пострадавшим.По сравнению с той суетой и дергатней которую продемонстрировали участники, которые в итоге "потеряли пострадавшего", совсем не плохой вариант оказания помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 OgUrEts, я правильно понял что ты про эти учения? http://motocitizen.info/forum/topic/16872-na-11-oktjabrja-nuzhni-2-3-motociklista-na-uchenija-spasa/#entry345434 А то то у тебя с падежами проблемка)))) Т9?)))Я сначала решил что ты во Вьетнам летал на учения))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот козлы..с добровольных спасателей деньги берут..я что этим зарабатывать буду если откачаю кого??Я бы прослушал курс,но бесплатый..Кто нибудь знает где? Или доктер у нас есть)? Я с тобой солидарен брат.Тому чуду что это за деньги делает желаю если его будут спасать пусть попадет на врачей которые с него деньги трясти буду за оказание услуг.Уже были как то ослы кто хотел мотоситизен а точнее выеды на ДТП сделать платными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OgUrEts 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 так и естьOgUrEts, я правильно понял что ты про эти учения? http://motocitizen.info/forum/topic/16872-na-11-oktjabrja-nuzhni-2-3-motociklista-na-uchenija-spasa/#entry345434 как ты себе представляшь данное обучение на безвозмездной основе?кто будет оплачивать:-помещение;-инвентарь;-работу инструктора?Я с тобой солидарен брат.Тому чуду что это за деньги делает желаю если его будут спасать пусть попадет на врачей которые с него деньги трясти буду за оказание услуг.Уже были как то ослы кто хотел мотоситизен а точнее выеды на ДТП сделать платными. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти