722 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Салют, коллеги! Ищу внятного электрика без "и так сойдёт", - понимаю, что ресурс непрофильный, но вдруг из уже знакомого люда кто внезапно окажется тематическим, ну или рекомендации какие. Вводные:- наперво, - бюджетка всё жёсткая и проверяемая, уж простите- квартира в процессе ремонта- два короба с автоматами в планах- большая часть автоматов считана и закуплена- электрика первой очереди разведена, но не согласована коробами и не выведена в розетки- слаботочка Эзернета и ТВ - так же.- кабель всевозможный, клеммники, коробки - есть. Задача:- аудит проложенного и закупленного- согласование и добор нужного по задачам на месте- сведение потолочных линий в короба (всё есть)- подключение Проходных (угу, уже пять "электриков" видал, кто не в курсе) выключателей- согласование первой очереди электроснабжения в новом коробе с автоматами Далее, по мере продвижения ремонта, предполагается то же для второй части дома, перемещение счётчика в единый короб с новыми автоматами, и, возможно, замена ввода от подъездного щита. Обсуждаемо. Территориально, - м.Электрозаводская\Семёновская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 ерунда какая-то с цитированием, либо я замотался.. Пардон.То, что ребята из МГ, не даёт мне автоматической возможности рекомендоваться, а ищу именно "самоделкиных" грамотных, без пафоса игр в "элитное строительство". В любом случае благодарствую, на карандаш взял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тебе свои непафосные услуги уже предлагал, можно в очередные выходные тебе там всё развести. Только слаботочка - не моя стихия, по-хорошему этим должен заниматься интернетчик/телевизионщик с учётом особенностей местной сети. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 можно в очередные выходные тебе там всё развести.в очередные, - это сегдня-завтра? Было бы нехудо.Слаботочку пока оставить можно, - ей один бес комплексно заниматься стоит, а вот половину квартиры на новую коробку по розеткам\свету перевести - актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Набери мне после обеда, тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiko1890 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 еще актуально? Есть закомые профессиональные электрики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 вскоре снова будет актуально, но пока ковыряется сантехника. В любом случае спасибо, ежели что, - свяжусь непременно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 готов помочь, опыт имеется, если вдруг что стучитесь в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти