Перейти к содержанию

ДТП поселок Мосрентген центральная площадь. мот вс авто. требуется помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Когда пришло смс был в 2-х минутах от дтп...

На площади круг, куча магазов, скопилось несколько грузовиков, газелист стоял последним за ним пристроился пилот на вераге газелист решил что можно здать назад и обрулить и хрен увидил в зеркала помеху...мот даже не упал пилот не пострадал. У мотика крыло, коцка на вилке,немного погнут колесный диск... газелист не отпирался вину признал все оформили только не вписали диск...пилот обещал отписатся...

Пилот мотогражданин GIPOPO

Я потерпевший)

Пострадал не сильно- крыло, легонькая 8 на ободе, и, в последствии, почувствовал изменение в геометрии вилки.

Теперь как все было: Мосрентген, площадь, у магазина толпились несколько грузовиков в добавок там же рядом толпились маршрутки. Я встал за газелью, так как щели между машинами не позволяли протиснуться вперед. Впереди стал разворачиваться большой кокаколовоз. та газель, за которой я стоял стала сдавать назад, причем делала это весьма шустро, так что я хоть и бибикал и отступал назад все равно она наехала на мой мот, который я очень люблю.

Водитель оказался абсолютно адекватным человеком, ничего не предьявлял, признал вину, не быковал. Вызвали ментов, оформили, разошлись мирно.

Спасибо Эквадору и моему другу Вовке, за поддержку!

Ну и капелька моего опыта в общую безопасность на дороге: поставте сигнал помощнее!

Теперь несколько вопросов:

1 мот был нетранспортабелен- заклинило крыло. Его пришлось снять. Стоит ли его ставить обратно, когда буду показывать мот в страховой? типа что бы не сказали что разобрал все.

2 в справке вписана вилка, визуально есть только маленькая царапина, но появилось ощущение что ушла геометрия и мотик чуть тянет, что-ли... не знаю как это описать. Нагрузка на нее пришлась хоть и статическая, но с полтонны так точно.

3 как вообще куда ехать-то? не был в авариях с 1999 года. моя осага "Согласие" его "Росгосстрах"

Я потерпевший)

Пострадал не сильно- крыло, легонькая 8 на ободе, и, в последствии, почувствовал изменение в геометрии вилки.

Теперь как все было: Мосрентген, площадь, у магазина толпились несколько грузовиков в добавок там же рядом толпились маршрутки. Я встал за газелью, так как щели между машинами не позволяли протиснуться вперед. Впереди стал разворачиваться большой кокаколовоз. та газель, за которой я стоял стала сдавать назад, причем делала это весьма шустро, так что я хоть и бибикал и отступал назад все равно она наехала на мой мот, который я очень люблю.

Водитель оказался вполне адекватным, ничего не предьявлял, признал вину, не быковал. Вызвали ментов, оформили, разошлись мирно.

Спасибо Эквадору и моему другу Вовке, за поддержку!

Ну и капелька моего опыта в общую безопасность на дороге: поставте сигнал помощнее!

Да сигнал это сила на моем скуте стоит фордовский сигнал слышно его очень далеко :)

по Согласию спец Broker1 Георгий.

Ставь обратно крыло, говори при экспертизе, что вилка гнутая, почувствовал при езде.

Диск можешь сфотографировать и гайцам привезти (в отделение, которое тебя оформляло)

Тебе нужна синяя печать на описании повреждений. Либо она уже стоит, либо тебе придется ехать в отделение, которое тебя оформляло.

Со всеми документами, страховым полисом, паспортом, правами, этой бумажкой, там где написали, что ты не виноват, а виноват другой - идешь в отделение Согласия. Тебе все скажут )))

Лучше деньги добывать через свою страховую, чем самому.

по Согласию спец Broker1 Георгий.

Диск можешь сфотографировать и гайцам привезти (в отделение, которое тебя оформляло)

Лучше деньги добывать через свою страховую, чем самому.

Диск вписали, немного поупиравшись, что не могут назвать его диском. (на самом деле понял, что менты туповаты)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...