Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Блин... Это часто бывает((( И, всё-таки, думаю, что он к людям прибился и его уже кто-нибудь приютил... По клейму всегда можно найти клуб и хозяина. Было бы желание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, вот и я о том же. Девчонки днюют и ночуют в лесах, возле центров торговых и заправок с плакатами. А результата ноль( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рынки, магазины, школы? Там объявления развесили? Дети часто подмечают новых животных. Обращались ли в службы зачистки, отлова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, вот и я о том же. Девчонки днюют и ночуют в лесах, возле центров торговых и заправок с плакатами. А результата ноль(Если в частный сектор увезли , найти будет очень трудно, скорей всего невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Да, это возможно... Учитывая, что дело за городом происходит. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš,сейчас напишу ей. Спасибо!) MOCKBA, да, тоже думала об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да не за что, к сожалению(((И можно попробовать ещё радиус расклейки объявлений увеличить. Потому что, если пристал к стае и его не выгнали, то вполне возможно, что они ушли в другой район. Сейчас много вижу новых собак в своём районе. Приходят за сучками. Мигрируют. Местное радио, газеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, радиус уже и так увеличили больше некуда. Газеты и радио тоже идея. Свет, идеи за идеями у тебя) Мой мозг уж варить перестал) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, только что ответила, что все проверили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кать, в смысле всё проверили? Я думаю, что пока есть смысл дублировать там, где давали информацию. А если попробовать в частном секторе? Скажем, на воротах в СНТ, различных закрытых секторах. С охраной там поговорить... Ну и надеяться, что жив и у кого-нибудь пригрелся... И найдётся ещё.И ещё на платформах. Я бы взяла по 10 станций в каждую сторону и близлежащие параллельные ж/д направления. Радиус миграции может быть очень велик. Учитывая, что он боится хлопушек, а сейчас "сезон"((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти