Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Блин... Это часто бывает((( И, всё-таки, думаю, что он к людям прибился и его уже кто-нибудь приютил... По клейму всегда можно найти клуб и хозяина. Было бы желание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, вот и я о том же. Девчонки днюют и ночуют в лесах, возле центров торговых и заправок с плакатами. А результата ноль( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Рынки, магазины, школы? Там объявления развесили? Дети часто подмечают новых животных. Обращались ли в службы зачистки, отлова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, вот и я о том же. Девчонки днюют и ночуют в лесах, возле центров торговых и заправок с плакатами. А результата ноль(Если в частный сектор увезли , найти будет очень трудно, скорей всего невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Да, это возможно... Учитывая, что дело за городом происходит. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš,сейчас напишу ей. Спасибо!) MOCKBA, да, тоже думала об этом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да не за что, к сожалению(((И можно попробовать ещё радиус расклейки объявлений увеличить. Потому что, если пристал к стае и его не выгнали, то вполне возможно, что они ушли в другой район. Сейчас много вижу новых собак в своём районе. Приходят за сучками. Мигрируют. Местное радио, газеты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, радиус уже и так увеличили больше некуда. Газеты и радио тоже идея. Свет, идеи за идеями у тебя) Мой мозг уж варить перестал) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Mali Miš, только что ответила, что все проверили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кать, в смысле всё проверили? Я думаю, что пока есть смысл дублировать там, где давали информацию. А если попробовать в частном секторе? Скажем, на воротах в СНТ, различных закрытых секторах. С охраной там поговорить... Ну и надеяться, что жив и у кого-нибудь пригрелся... И найдётся ещё.И ещё на платформах. Я бы взяла по 10 станций в каждую сторону и близлежащие параллельные ж/д направления. Радиус миграции может быть очень велик. Учитывая, что он боится хлопушек, а сейчас "сезон"((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти