Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я записала себе в книжечку. Мыши умеют писать? Это же просто прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кошерный Доктор, птицы тоже записывать умеют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Попадалово блин.... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кошерный Доктор, угу) Все записано и запомнено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пиндец тебе, Дохтур!))) Будешь переработан в зерно и похоронен в коммунистических закромах Родины. И будут клевать тебя птицы и кусать ёжики. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mali Miš, я не буду клевать) Отравлюсь еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все записано и запомнено) Какая память! )) я не буду клевать) Отравлюсь еще) Ещё и мозги в придачу! ))) Будешь переработан в зерно и похоронен в коммунистических закромах Родины. Какая хорошая пытка! Нада будет предложить коллегам!И будут клевать тебя птицы . )) Не будут. Вон вишь, одна уже почуяла неладное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не вопрос. Остаются ёжики и аналы истории)))Кать, извини, мы тут тему (правда и с твоей помощью) засрали подняли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Усе, флуд переносим в юмор!) Дохтур, по поводу мозгов в ЛС, направлю к специалисту) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет, юмор не трогаем)) Там по существу. Предлагаю перенести к Чуче в http://motocitizen.info/forum/topic/15305-honda-cbr150r/или продолжить в огурцах, если хозяин не будет против))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти