Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я записала себе в книжечку. Мыши умеют писать? Это же просто прекрасно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кошерный Доктор, птицы тоже записывать умеют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Попадалово блин.... Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Кошерный Доктор, угу) Все записано и запомнено) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Пиндец тебе, Дохтур!))) Будешь переработан в зерно и похоронен в коммунистических закромах Родины. И будут клевать тебя птицы и кусать ёжики. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Mali Miš, я не буду клевать) Отравлюсь еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все записано и запомнено) Какая память! )) я не буду клевать) Отравлюсь еще) Ещё и мозги в придачу! ))) Будешь переработан в зерно и похоронен в коммунистических закромах Родины. Какая хорошая пытка! Нада будет предложить коллегам!И будут клевать тебя птицы . )) Не будут. Вон вишь, одна уже почуяла неладное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Не вопрос. Остаются ёжики и аналы истории)))Кать, извини, мы тут тему (правда и с твоей помощью) засрали подняли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Усе, флуд переносим в юмор!) Дохтур, по поводу мозгов в ЛС, направлю к специалисту) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нет, юмор не трогаем)) Там по существу. Предлагаю перенести к Чуче в http://motocitizen.info/forum/topic/15305-honda-cbr150r/или продолжить в огурцах, если хозяин не будет против))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти