Перейти к содержанию

Нужна помощь в Калужской области (Людиново)

Рекомендуемые сообщения

коли были в сервисе и приговорили обрыв шатуна,скидывается шатун,дальше включается 4 или 5 и тормозя мягкие мягкие...

если мотор проворачиватся может,то просто тащим на передаче с выключеным зажиганием

У меня была встреча всех поршней с клапанами....)))

Самое ржачное было когда я сломался в 20 км от ярика.

заехал на заправку,заправился,срокойно завелсч,отьехал 10 метров и машига потухла.

искра есть,бензин есть но не заводится...ну а дальше как в той песне: кругом пятьсот.....Конец простой: пришел тягач, и там был трос...

зима. Но мокрый снег я на тот момент уже промок,замерз... и в принципе все попробовал...было решено контрольная попытка и тащим домой... не завелась. Притащили домой, контрольная попытка...и...машина заводится с пол оборота...

Камераден, в общем тут такое дело...

Ехал спокойненько по трассе нах хаузе, меня один нехороший человек решил подрезать и оттормозить, я тормозил резко и с уходом на обочину.

После этого что-то произошло в движке, сначала стук и падение компрессии, в общем до цивилизации не доехал.

Стою между Людиново и Дятьково, вроде договорился уже с местным аборигеном, что он меня на тросу дотянет, но потом абориген испарился.

У кого-нибудь есть знакомые в тех краях?

Красава, что еще сказать... Помощь тебе нашли, а ты так с телефоном об... обломался...

Night animal, мозги отказывались нормально работать. Нужно было срочно быть в Москве, а тут тук-тук и чих-пых.

В принципе, если бы меня не подобрали минут через 30 после написания поста - то может и тюкнуло бы, что тел. для связи нужно указать...

Я в Рузе когда сломался, когда подостыл маленько от измены, тупо оставил тачку там и уехал в Москву за деталью, потом вернулся. Но я это выстрадал ночевкой в машине без печки и откапыванием фронтальным погрузчиком потом, так что было уже на все пофиг. =)

Хорошо, что ты уже выбрался, жалко, что за бабло. А я, блин, завтра как раз в тот район, где ты сломался собирался, мог бы и притащить заодно. Но тоже не дозвонился, эх... =(

Изменено пользователем Samodelkin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...