Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 коли были в сервисе и приговорили обрыв шатуна,скидывается шатун,дальше включается 4 или 5 и тормозя мягкие мягкие...если мотор проворачиватся может,то просто тащим на передаче с выключеным зажиганиемУ меня была встреча всех поршней с клапанами....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Самое ржачное было когда я сломался в 20 км от ярика.заехал на заправку,заправился,срокойно завелсч,отьехал 10 метров и машига потухла.искра есть,бензин есть но не заводится...ну а дальше как в той песне: кругом пятьсот.....Конец простой: пришел тягач, и там был трос...зима. Но мокрый снег я на тот момент уже промок,замерз... и в принципе все попробовал...было решено контрольная попытка и тащим домой... не завелась. Притащили домой, контрольная попытка...и...машина заводится с пол оборота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Камераден, в общем тут такое дело...Ехал спокойненько по трассе нах хаузе, меня один нехороший человек решил подрезать и оттормозить, я тормозил резко и с уходом на обочину.После этого что-то произошло в движке, сначала стук и падение компрессии, в общем до цивилизации не доехал.Стою между Людиново и Дятьково, вроде договорился уже с местным аборигеном, что он меня на тросу дотянет, но потом абориген испарился.У кого-нибудь есть знакомые в тех краях?Красава, что еще сказать... Помощь тебе нашли, а ты так с телефоном об... обломался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Night animal, мозги отказывались нормально работать. Нужно было срочно быть в Москве, а тут тук-тук и чих-пых.В принципе, если бы меня не подобрали минут через 30 после написания поста - то может и тюкнуло бы, что тел. для связи нужно указать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я в Рузе когда сломался, когда подостыл маленько от измены, тупо оставил тачку там и уехал в Москву за деталью, потом вернулся. Но я это выстрадал ночевкой в машине без печки и откапыванием фронтальным погрузчиком потом, так что было уже на все пофиг. =)Хорошо, что ты уже выбрался, жалко, что за бабло. А я, блин, завтра как раз в тот район, где ты сломался собирался, мог бы и притащить заодно. Но тоже не дозвонился, эх... =( Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Samodelkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти