Дизель Старый 1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 И скорее всего, тот хер был в тельнике и берете ?Но даже представить трудно, если б кто из ваших того хера встретил бы ...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Да, я с тех пор не всем доверяю на ком вижу форму, оказалось оборотни не только в мусарне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишуня 0 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В среде байкеров просто так переодеться не получится, как минимум надо под жопой хотя бы два колеса иметь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 В среде байкеров просто так переодеться не получится, как минимум надо под жопой хотя бы два колеса иметь.Какие глупости... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Какие глупости...Точно.Иной раз вижу идет в косухе, штаны кожанные, и куча всего.И сразу не поймешь, толи байкер толи пидаp.Поэтому наличие рядом железного коня это обязаловка, раз у ж в таком обличии.PSАнекдот старыйОтец увидел у сына проколотое ухо, и говорит - "Серьгу в ухе носят или пираты, или цыгане, или пидаpасы.И что-то я не вижу поблизости ни корабля ни табора ! " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А может он металист?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 А может он металист?))))значит рядом должна быть куча металла ... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ну так на ём же и есть ... я по молодости кила 2-3 носил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batidos 0 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Народ,правильно понимаю, что тема более не актуальна?Собираюсь брать на грядущей неделе, когда ЗП получу, Michelin pilot road 4 GT. Резина из партии 2014 года, только прибыла в Мск, у продавца также есть в наличии и pilot road 3. Адекватнее на данный момент цен не нашел. Если интересно, поделюсь контактами в личку. В свою очередь буду признателен, если подскажете вариант выгоднее мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) ...Адекватнее на данный момент цен не нашел ...... В свою очередь буду признателен, если подскажете вариант выгоднее мне.Пока не узнаем, что для тебя адекватно, а что нет, ни как не сможем предложить другой вариант ... Изменено 31 января, 2015 пользователем Дизель Старый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти