Перейти к содержанию

Соберемся и купим моторезину?

Рекомендуемые сообщения

Batidos Какая цена цена на Michelin? Я себе взял 160/60zr17 pilot radial за 6800 руб. из Казани заказывал на "колёсадаром" Неделю назад привезли, уже поставил.

• Ответов 91
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

На днях заходил в мистер мото на парке культуры много завезли свежей резины, цену не узнал так как при мне её только разгружали.

К кому вопрос ?

Судя по всему, идея поутихла.

Я уже купил, и доволен. 
Денег вперед ни когда бы не дал ...

ну чего там с резиной?

буду заказывать, 4 комплекта любом случае нужны. Идея собраться не работает из за большого количества обмана вокруг. Только те кто меня лично знают, дадут деньги, видиш. На предыдущей странице вброс про день вдв )

В 2000 году, как обычно собрались 2 августа день ВДВ отметить, припёрлись на Старый Арбат, а там уже человек 400 собралось. Какой-то ХЕР крикнул клич "типа, чё братва по отдельности все бухаем, давай организованно все скинемся и будем молодцы". Ну все и скинулись. Больше того ХЕРА никто не видел. С тех пор я больше ни на что и никому не скидываюсь.

Вот про этот и толкую. Не спорю, что даже среди нашей братии, я про ВДВ, есть нечистые на руку, как впрочем и среди нашей братии, я про мотоциклистов, тоже. Но доказывать что я не такой, не собираюсь. Мне плевать, что вы можете про меня думать и писать в интернете. Пока в лицо не предъявите и конкретный пример не приведете где и когда я кого то обманул, за такое крошение батона можно и в репу получить. Но в интернете обычно никто за базар не отвечает.

Заказывать резину буду скорее всего на мотоангар про, там есть мой авон.

Лично про тебя здесь никто и ни чего не писал и не собирался, с чего ты это взял? Сам подумай, призывать в интернете народ, скинуться незнакомому человеку на резину, сразу наводит на мысль развода, чего ты ждал? Или ты такой простой и веришь что чувак пересевший на два колеса уже всё, братуха. Такие закидоны реально кидать среди знакомых, но ни как не в интернете, хотя дураки везде найдутся.

А по мне например - просто вот такая карма преследует меня - 

как денег дам вперед, так какая-то подстава или косяк, и потом целая проблема все уладить ...

PS 

А по резине - я даже эту когда покупал, и то не знал, подойдет она мне или нет.

Пытался продавцу по телефону объяснить про рисунок, но он не понял, не захотел наверное вникать.

Пока сам не увидел, что это то, что мне нужно, тогда только денег заплатил.

Я уже писал про направленный рисунок, и не всегда согласен с производителем.

Это мое мнение. Но и деньги тоже мои, и я вправе выбирать за что мне платить.

Изменено пользователем Дизель Старый

Лично про тебя здесь никто и ни чего не писал и не собирался, с чего ты это взял? Сам подумай, призывать в интернете народ, скинуться незнакомому человеку на резину, сразу наводит на мысль развода, чего ты ждал? Или ты такой простой и веришь что чувак пересевший на два колеса уже всё, братуха. Такие закидоны реально кидать среди знакомых, но ни как не в интернете, хотя дураки везде найдутся.

Мысль была в том, что собераем заказ, в определенное время и место его доставляют, там же все кто заказывал собираются и оплатив на месте свой заказ его забирают, а ты не вникая в технологию, причесал всех под одну гребенку. Если бы надо было внести предоплату, я бы внес из своих, не бедствую. Но это уже не важно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...