Aleks78 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 нужен нотариус - переоформить авто на месте ? нужно на месте генерал ку выписать так как владелец не может ни куда пойти а рукописную не хочет писать по устаревшим понятиям !мне нужно продать его автотранспорт! но встречаться с покупателем он не будет!соглашается только генерал ку выписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вызываешь любого нотариуса и он спокойно выписывает тебе генералку, на основании которой продаешь авто.А в чем проблема то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вызываешь любого нотариуса и он спокойно выписывает тебе генералку, на основании которой продаешь авто.А в чем проблема то?нужен проверенный человек!тут обсуждать не буду! всё по закону! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Любой нотариус с выездом. Может конечно тебе выписать дкп и ты уже продашь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пусть пишет ДКП на тебя, а ты не ставя на учёт продаёшь.В итоге в ПТСе вписан ты и конечный покупатель, в мрэо покупатель несёт птс, стс, 2 договора (хозяин-ты, ты-покупатель) и осаго. Сейчас переоформляют без проблем.Хотя что мешает владельцу с покупателем ДКП составить? Через 10 дней можно аннулировать учёт, если покупатель не переоформит на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Пусть пишет ДКП на тебя, а ты не ставя на учёт продаёшь.В итоге в ПТСе вписан ты и конечный покупатель, в мрэо покупатель несёт птс, стс, 2 договора (хозяин-ты, ты-покупатель) и осаго. Сейчас переоформляют без проблем.Хотя что мешает владельцу с покупателем ДКП составить?Через 10 дней можно аннулировать учёт, если покупатель не переоформит на себя.а почему меня нужно в птс вписывать? можно просто ДКП на меня выписать и на основании этого продать, а вписывают пусть того кто купит. так можно же? владелец практически не двигается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а почему меня нужно в птс вписывать? можно просто ДКП на меня выписать и на основании этого продать, а вписывают пусть того кто купит. так можно же?владелец практически не двигается!Напечатай ДКП, пусть хозяин подпись поставит и продавай кому хочешь.Или, кхем, сам накалякай, самое большее что будет - звякнут из мрэо домой, хозяин подтвердит факт продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти