Colibri 911 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я Станиславу в контакте написала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Очень полезная тема!Сходите поучитесь,потом мне старому/жадному еврею расскажете) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я Станиславу в контакте написала)Тоже вариант))) Очень полезная тема!Сходите поучитесь,потом мне старому/жадному еврею расскажете)Сейчас твой жид задохнётся от зависти! Таки у меня там постоянное бесплатное обучение. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тоже вариант)))Сейчас твой жид задохнётся от зависти! Таки у меня там постоянное бесплатное обучение. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)))Как это мой жид?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Как это мой жид?? жаба пархатая тебя задушит! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 жаба пархатая тебя задушит! )))Не кошерно высмеивать чувства верующих!Поддаваться антисемитским настроениям и разжиганию межнациональной розни?!Хотя бы уважая 282 статью.Помним: здесь нет не чурок,не жидов,не ускоглазых.Здесь есть люди,разные,объединенные в мототусовку.Уважайте друг-друга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 БалУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) БалУ!!! я вот тоже опасаюсь, шта случай крайне неизлечимый... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Нужно его на курсы. Пусть ему окажут Первую Помощь))) Treba mu hitnu))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 я вот тоже опасаюсь, шта случай крайне неизлечимый...Я бэтмен)Главных теремковских флудеров до обморока довел)Ладно) шутю я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти