Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я бэтмен) дык это значит про тебя песня то... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бэтмен)Главных теремковских флудеров до обморока довел)Ладно) шутю я)Да ладно?! Где такое было? Присвоил себе чьи-то лавры! Нас голой жопой не испугаешь!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я бэтмен)Главных теремковских флудеров до обморока довел)Ладно) шутю я)Ты бэтман????Ты все заскринил , заверил у нотариуса , и написал заяву в полюцию???Нам конец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да ладно?! Где такое было? Присвоил себе чьи-то лавры! Нас голой жопой не испугаешь!))))) Да пусть больной помечтает. Мания величия уже включена в анамнез! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ты бэтман????Ты все заскринил , заверил у нотариуса , и написал заяву в полюцию???Нам конец!!!Странно что он мне скрины в вазап не кинул))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Странно что он мне скрины в вазап не кинул)))))))Очень странно Он обычно скринами гадит по всей своей записной книжке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Очень странноОн обычно скринами гадит по всей своей записной книжке))И рассказывает какие все сволочи, обижают афророссиянина))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 И рассказывает какие все сволочи, обижают афророссиянина)))Ты произнес запрещенное слово Теперь ходи и оглядывайсяСам нарвался))Оно переедет тебя на БэтВелике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Аааааа.....А есть какие нибудь варианты остаться целым??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Аааааа.....А есть какие нибудь варианты остаться целым???Только с помощью фритюрной морковки Матроскина) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти