Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ой что то мне легче не стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Балу, срочно меняй историю болезни в сторону женщины-кошки!))) Ты, как новичок в этом диспансере, ничего не знаешь и не ведаешь. Доверься опыту и мудрости!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тётя дело говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня от ваших аватарок морская болезнь сейчас начнется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Сейчас и тебя посчитают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 3,14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вот вы флудеры, граждане) Я так понимаю, мы с Mali Miš вдвоем идем на курсы?) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Присоединяйся))) Зимний флуд - это жизнь, тепло и свет))) Стас ответил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Mali Miš, периодически присоединяюсь) Ответил) Сказал, что заявку надо через сайт подавать, чтобы было понятно по группе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это не периодичность - это у тебя мелькание и вспышки озарения!))) Если будешь заявку кидать, то кидай только на себя, чтобы не путать девчонок. Я, как писала выше, пойду запасным))) Главное, понять, что с числом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти