Geodozer 26 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Собственно говоря, припёрло мне срочно приобрести себе коробочку.Нашёл очень хороший вариант, посмотрел, всё идеально.Первый владелец, машина в семье 12 лет. Всё чисто, можно сказать, что почти знакомые.Но хозяин не может найти ПТС. Есть ксерокопия ПТС, СТСка и страховка.Ессно был предложен вариант "по доверке", т.е. без птса, но за него я предложил значительно снизить цену. Пока хозяин взял тайм-аут на поиски/восстановление птса.Вопрос:Могу ли я с СТС и ДКП сам восстановить ПТС в МРЭО?Или только владелец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 слушай, вопрос, а зачем по доверенности то? ну вам религия не позволяет сделать рукописный ДКП? вписать туда данные с копии и с чистой совестью поехать востанавливать тебе ПТС?Или только владелец?с момента подписания ДКП- ты владелец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 слушай, вопрос, а зачем по доверенности то? ну вам религия не позволяет сделать рукописный ДКП? вписать туда данные с копии и с чистой совестью поехать востанавливать тебе ПТС?с момента подписания ДКП- ты владелец.Точно так , Все по делу и добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Вопрос исчерпан, документы по старой совковой привычке были перемешаны с постельным бельём.А так, вообще - если у меня есть СТС и ДКП - мне новый ПТС дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вопрос исчерпан, документы по старой совковой привычке были перемешаны с постельным бельём.А так, вообще - если у меня есть СТС и ДКП - мне новый ПТС дадут?Тебе еще и стс заменят)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А так, вообще - если у меня есть СТС и ДКП - мне новый ПТС дадут?Нет , старый дадут. Приедут гайцы к хозяевам с ищейкой найдут в старом грязном белье ПТС и тебе отдадут.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все дадут. Посмотрят, конечно, косо, но дадут. Скажешь: вот купил тачку, а пока ехал в ГАИ потерял ПТС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти