Turbo T.... 1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Господа Суть: нужно снять квартиру до 30 тысяч, без агентов и прочей "радости".Серая ветка метро верх от кольца. Пара М+Ж, без вредных привычек и зверушек, находится в активнейшем поиске хаты, порядок и своевременную оплату гарантируют. В общем Help me, может у кого сдают знакомые, очень надо Если что в лс. Может ещё какой способ поиска есть, подскажите мне кто знает. Тему создаю тут, так как форум этот раздел более просматриваемый и дело срочное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Господа Суть: нужно снять квартиру до 30 тысяч, без агентов и прочей "радости".Серая ветка метро верх от кольца. Пара М+Ж, без вредных привычек и зверушек, находится в активнейшем поиске хаты, порядок и своевременную оплату гарантируют. В общем Help me, может у кого сдают знакомые, очень надо Если что в лс. Может ещё какой способ поиска есть, подскажите мне кто знает. Тему создаю тут, так как форум этот раздел более просматриваемый и дело срочное.Циан тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ты решила к нам поближе перебраться?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Так у нас же риэлтор свой есть..хотя бы совет то даст)Бездвоздмездно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Точно! Обратись к dimanche. Он в Инкоме. И у Аланны Nightsinger есть контакты хорошего риэлтора, как она говорит. Велкам!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Ты решила к нам поближе перебраться?)))))Как квартиру найду так сразу, ага Циан тебе в помощь.Кто такой?bally-33,Mali Miš,спасибо, пойду обращусь Нашла "Кто такой?" Циан, копаюсь спасибо Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Ежели есть дружба с Вконтактами, попробуй через http://friendrent.ru/У меня много ребятам там нашли себе жилплощади с приятными условиями Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Пчелка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ежели есть дружба с Вконтактами, попробуй через http://friendrent.ru/У меня много ребятам там нашли себе жилплощади с приятными условиями Благодарю Сейчас разберусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 привет! отвечаю из ЛСа - я только по продажам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вах! dimanche , а скока в продажах твои услуги стоят!?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти