dimanche 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мои услуги не стоят нисколько, ибо мы (Инком-новострой) работаем от застройщика на всех объектах и он с нами рассчитывается по агентскому договору еси какие вопросы по новостройкам, пишите в личку, постараюсь ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А почему в личку? Какая себестоимость квадратного метра?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Z@y, накрутка 500%, вот и посчитай. Мне любопытно что скажет профессионал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне любопытно что скажет профессионал))Хаха скажут профессионалы.500% прибыли это у тех , кто халупы за МКАДом по 50-60 т-р за квадрат продают))А в Москве лучше не знать , спать перестанете))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти