данила24 16 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мужик там на телефоне взрослый не пацантре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мужик там на телефоне взрослый не пацантреПапка за барыгу там)Сын слыш ворует,а я сбываю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) не хило, еще +2 штуки,но у меня еще тут мысль промелькнула на счет того,что со штрафстоянки забраны все.А ведь кто-то может искать свое . Изменено 10 декабря, 2014 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 мождет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 со штрафстоянки справку же наверное дают какую-то, типа расписка мне кто-йто говорил.На учет не поставить, тока на запчасти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 со штрафстоянки справку же наверное дают какую-то, типа расписка мне кто-йто говорил.На учет не поставить, тока на запчасти.по разному бывает, могут и полный комплект доков, а может и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 как говорится все зависит от полноты кармана,(а со штрафстоянок и чеки выдавали,но это в прошлом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Со штраф стоянок без проблем отдают, на лапу даешь и все впорядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Со штраф стоянок без проблем отдают, на лапу даешь и все впорядке.Как можно!!! Только в правовом поле. Нас же молодежь читает! Какой пример ты учишь. Так нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как можно!!! Только в правовом поле. Нас же молодежь читает! Какой пример ты учишь. Так нельзя!где ты про беззаконие то увидел?есть полностью легальные схемы, есть не очень легальные (конечный покупатель получит абсолютно чистую машину), а вот техническое состояние таких автомобилей часто вызывает вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти