Geodozer 26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал Да, Алан, скажи ему! Чего он? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал Тебе тоже отправил авторские , ZX Spektrum подключил через магнитофон деньги отправил , чтоб зад больше не сжевывал бабло.Клуб достойный, можешь заехать на теплый стан, он уже открыт.Если соберёшься, звони - всё покажу.Оборудование реально крутое. Зебра-это клуб уровня гораздо ниже. Рассказывать долго, приезжай и всё увидишь.В сап написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Kalashnikov, Дмитрий , спасибо большое , оплатил и забрал. Посмотрим , какие железяки в ентом клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Kalashnikov, Дмитрий , спасибо большое , оплатил и забрал. Посмотрим , какие железяки в ентом клубе. Если время будет, заезжай в Теплый стан. Покажу) номер знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я может чего не то спрошу, но все же. А помимо железа, что есть еще интересного? Кардиозоны, басейнысауныкружкивышиванияимакроме и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я может чего не то спрошу, но все же. А помимо железа, что есть еще интересного? Кардиозоны, басейнысауныкружкивышиванияимакроме и т.д.Помимо железа еще множество новинок фитнеса от Tennogym, кардио зона из 20 различных кардиотренажоров,TRX (петли для работы с собственным весом, эффективная функциональная тренировка), зона WORKOUT (турники брусья), OMINA (станция функционального тренинга для проработки внутренних мышц тела) так же еще новинка в сфере фитнеса mywellnesscloud - электронный журнал тренировок, составленных именно под ваши предпочтения, пожелания и цели. Еще финская баня на 10-12 человек в Вегасе(крокус) и хамам(на Теплом стане) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня первый день сходил.Зал просто супер , зебра премиум сосёт в сторонке!Ходили с Медведем КК он проперся от воркаута и зоны работы со своим весомДима спасибо тебе большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти