Geodozer 26 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал Да, Алан, скажи ему! Чего он? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал Тебе тоже отправил авторские , ZX Spektrum подключил через магнитофон деньги отправил , чтоб зад больше не сжевывал бабло.Клуб достойный, можешь заехать на теплый стан, он уже открыт.Если соберёшься, звони - всё покажу.Оборудование реально крутое. Зебра-это клуб уровня гораздо ниже. Рассказывать долго, приезжай и всё увидишь.В сап написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Kalashnikov, Дмитрий , спасибо большое , оплатил и забрал. Посмотрим , какие железяки в ентом клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Kalashnikov, Дмитрий , спасибо большое , оплатил и забрал. Посмотрим , какие железяки в ентом клубе. Если время будет, заезжай в Теплый стан. Покажу) номер знаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я может чего не то спрошу, но все же. А помимо железа, что есть еще интересного? Кардиозоны, басейнысауныкружкивышиванияимакроме и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я может чего не то спрошу, но все же. А помимо железа, что есть еще интересного? Кардиозоны, басейнысауныкружкивышиванияимакроме и т.д.Помимо железа еще множество новинок фитнеса от Tennogym, кардио зона из 20 различных кардиотренажоров,TRX (петли для работы с собственным весом, эффективная функциональная тренировка), зона WORKOUT (турники брусья), OMINA (станция функционального тренинга для проработки внутренних мышц тела) так же еще новинка в сфере фитнеса mywellnesscloud - электронный журнал тренировок, составленных именно под ваши предпочтения, пожелания и цели. Еще финская баня на 10-12 человек в Вегасе(крокус) и хамам(на Теплом стане) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сегодня первый день сходил.Зал просто супер , зебра премиум сосёт в сторонке!Ходили с Медведем КК он проперся от воркаута и зоны работы со своим весомДима спасибо тебе большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти