Перейти к содержанию

Надо подкачаться) (могу помочь с абонементом в спорт зал)

Рекомендуемые сообщения

MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал :no:  

Да, Алан, скажи ему! Чего он? anime-myshy-121.gif )))

MOCKBA, мало того, что ты у меня идею спёр, ты ещё и чужую аватарку исковеркал :no:

Тебе тоже отправил авторские , ZX Spektrum подключил через магнитофон деньги отправил , чтоб зад больше не сжевывал бабло.

Клуб достойный, можешь заехать на теплый стан, он уже открыт.

Если соберёшься, звони - всё покажу.

Оборудование реально крутое. Зебра-это клуб уровня гораздо ниже. Рассказывать долго, приезжай и всё увидишь.

В сап написал.
Kalashnikov, Дмитрий , спасибо большое , оплатил и забрал. Посмотрим , какие железяки в ентом клубе.

Kalashnikov, Дмитрий , спасибо большое , оплатил и забрал. Посмотрим , какие железяки в ентом клубе.

Если время будет, заезжай в Теплый стан. Покажу) номер знаешь)

Я может чего не то спрошу, но все же. А помимо железа, что есть еще интересного? Кардиозоны, басейнысауныкружкивышиванияимакроме и т.д.

Я может чего не то спрошу, но все же. А помимо железа, что есть еще интересного? Кардиозоны, басейнысауныкружкивышиванияимакроме и т.д.

Помимо железа еще множество новинок фитнеса от Tennogym, кардио зона из 20 различных кардиотренажоров,TRX (петли для работы с собственным весом, эффективная функциональная тренировка), зона WORKOUT (турники брусья), OMINA (станция функционального тренинга для проработки внутренних мышц тела) так же еще новинка в сфере фитнеса mywellnesscloud - электронный журнал тренировок, составленных именно под ваши предпочтения, пожелания и цели. Еще финская баня на 10-12 человек в Вегасе(крокус) и хамам(на Теплом стане)

• 3 месяца спустя...

Сегодня первый день сходил.

Зал просто супер , зебра премиум сосёт в сторонке!

Ходили с Медведем КК он проперся от воркаута и зоны работы со своим весом

Дима спасибо тебе большое!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...