Kalashnikov 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Привет друзья! Пришли холода и в гараже стало холодно . Все мы люди спортивные и активные !Пойдём в спорт зал? Я наконец то сменил работу и устроился в сеть фитнес-клубов Come On GYM. Дабы модераторы не забанили, ссылку на сайт не пишу)))) Клубов 2 шт. один в Мякинино(крокус), другой на Теплом стане(Ак. Варги) Я могу сделать скидку мотогражданам от действующей цены. Если кому интересно, пишите в лс или звоните 8(926)584о9о8 (Дима) Летом можно сделать это приятным местом встречи и посиделок(на теплом стане рядом лес для шашлыков ) П.с. господа модераторы, если тему разместил не там, прошу перенести, просто этот раздел видят, только зарегистрированные пользователи. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Kalashnikov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В Вегасе зал?Там идет предпродажа по 17 кажется год с заморозкой 3 месяцаИз Питера сетка зашлаЯ бы купил , по нормальной цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 MOCKBA, открытие в Вегасе планируется после новогодних праздников. Пиши в лс, или звони, поговорим, по скидке. Там сейчас цена без скидки 30 000, но т.к. предпродажи, ценник 20 000. Но я и с него могу скидку сделать))) Звони) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Kalashnikov,спасибо. Наберу чуть попозже сегодня. Клуб достойный вообще? А то через три месяца мое золото в зебре превратится в шелуху))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну что, Рус, поговорим о нарушениях авторских прав и использовании личной информации (коей является моя фотография) в личных целях без согласия автора?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ну что, Рус, поговорим о нарушениях авторских прав и использовании личной информации (коей является моя фотография) в личных целях без согласия автора?))Я тебе отправил авторские, по емэйлу . Пришли? Там пачка долларов, еле в дисковод запихал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я тебе отправил авторские, по емэйлу . Пришли? Там пачка долларов, еле в дисковод запихал.Почему-то в рублях пришли. По низкому курсу. Отправила вЗад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalashnikov 0 Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Kalashnikov,спасибо. Наберу чуть попозже сегодня. Клуб достойный вообще? А то через три месяца мое золото в зебре превратится в шелуху)))Клуб достойный, можешь заехать на теплый стан, он уже открыт.Если соберёшься, звони - всё покажу.Оборудование реально крутое. Зебра-это клуб уровня гораздо ниже. Рассказывать долго, приезжай и всё увидишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ничего не вернулось , чей-то зад все сжевалПочему-то в рублях пришли. По низкому курсу. Отправила вЗад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ничего не вернулось , чей-то зад все сжевалА ты не пробовал принимать пищу, как все люди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти