Andreich42 0 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Продам брюки Rev!t Sand 2Брюки новые, с бирками.Размер Short M (ростовка в районе 170 см, по ширине регулируются - мне на самом узком велики, ношу мотоджинсы 29р.) Цена - 10000 рублей Продам куртку Spidi Net Force.Размер LСостояние - новое (провисела в шкафу весь сезон) Цена - 12000 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobr77 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Привет! осмотр территориально где? по брюкам уступишь немного? и еще вопрос под них бронетрусы и колени нормально влезут? Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Bobr77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Привет! осмотр территориально где? по брюкам уступишь немного? и еще вопрос под них бронетрусы и колени нормально влезут? Привет, осмотр - м. щелковская. Немного - 100р.?) По бронетрусам - учитывая что мне они велики - могу и в двух бронетрусах влезть... По коленям - там встроенная защита, но брюки широкие - думаю проблем с этим не возникнет, сам не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobr77 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 надо вечером пояс свой измерить чтобы понимать смысл есть ехать или нет. кроссовые брюки астарс 32 размера в плотную сидят на мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Если размер (32) стандартный - влезешь, на сколько понял там регулировка как раз в пределах этих размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreich42 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Куртка продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти