lom 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Разве нет?Увы и ах , но нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 lom, мотоцикл уже вернул? А ты считаешь это долг ??? а вот я нет , Есть желание поговорить , номер выше , а разводить как обычно всяческие шашни и заспинные разговоры , ну тут я Вам не помощник . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 А ты считаешь это долг ??? а вот я нет , Есть желание поговорить , номер выше , а разводить как обычно всяческие шашни и заспинные разговоры , ну тут я Вам не помощник .Спрячь номер , выкини симку , вдруг начнутся пробивоны и тебя вычислят))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спрячь номер , выкини симку , вдруг начнутся пробивоны и тебя вычислят))))))) Всё всё ) я прячусь )) или как там ещё шкерюсь )) и вообще теряюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Спасибо ребята!Код вспомнили)А так то на будущее буду знать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exRFowner 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А ты считаешь это долг ??? а вот я нет , Есть желание поговорить , номер выше , а разводить как обычно всяческие шашни и заспинные разговоры , ну тут я Вам не помощник .а что ты долгом считаешь?уж не 90 ли тысяч рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а что ты долгом считаешь?уж не 90 ли тысяч рублей?а Вы,наверно,новый кредитор??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти