Перейти к содержанию

Учредители премии Дарвина доказали, что мужчины глупее женщин)

Рекомендуемые сообщения

Организаторы премии Дарвина, которая посмертно вручается людям, ушедшим из жизни наиболее нелепым способом, подсчитали, что среди финалистов мужчин гораздо больше, чем женщин. Среди 318 обладателей, прямо скажем, совсем не престижной награды оказалось всего 36 представительниц прекрасного пола, сообщает Daily Mail.

Среди самых известных обладателей премии Дарвина был, например, террорист, который подорвался на собственной бомбе, после того, как почтальон вернул ему конверт со взрывчаткой из-за недостаточного количества марок. Также антинаграды удостоился вор, решивший украсть трос от лифта, находясь непосредственно в кабине. Злоумышленник отцепил трос, лифт рухнул с большой высоты, и мужчина погиб.

"Как ни странно, в 90% случаев по нелепой случайности гибнут именно представители сильного пола", — отметили организаторы премии Дарвина.

"Чернушная" антипремия присуждается с 1985 года. Награда названа в честь автора теории эволюции Чарльза Дарвина, так как, по мнению авторов, погибшие глупцы внесли серьезный вклад в развитие человечества, избавив мир от своего генофонда.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2194470&cid=520

На самом деле это доказывает обратное.

Женщины на столько тупы , что умирают однообразно , фантазии никакой.

Вообще как бы известный факт, что в среднем у мужчин IQ немного выше, но среди них разброс больше. Т.е. самые непроходимые дураки и величайшие гении гораздо чаще встречаются среди мужчин.

чисто феминистский вброс. Даже в фильме "Борат" было явно указано казахстанские учёные доказали: у женщины мозг меньше, чем у мужчины - примерно, как у белки

А мне пофигу .Хотят быть умнее пусть будут. Для меня это не имеет никакого значения.Мне не западло быть глупее.Все равно я их..... а ни они меня)))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...