Colibri 911 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Организаторы премии Дарвина, которая посмертно вручается людям, ушедшим из жизни наиболее нелепым способом, подсчитали, что среди финалистов мужчин гораздо больше, чем женщин. Среди 318 обладателей, прямо скажем, совсем не престижной награды оказалось всего 36 представительниц прекрасного пола, сообщает Daily Mail.Среди самых известных обладателей премии Дарвина был, например, террорист, который подорвался на собственной бомбе, после того, как почтальон вернул ему конверт со взрывчаткой из-за недостаточного количества марок. Также антинаграды удостоился вор, решивший украсть трос от лифта, находясь непосредственно в кабине. Злоумышленник отцепил трос, лифт рухнул с большой высоты, и мужчина погиб."Как ни странно, в 90% случаев по нелепой случайности гибнут именно представители сильного пола", — отметили организаторы премии Дарвина."Чернушная" антипремия присуждается с 1985 года. Награда названа в честь автора теории эволюции Чарльза Дарвина, так как, по мнению авторов, погибшие глупцы внесли серьезный вклад в развитие человечества, избавив мир от своего генофонда.http://www.vesti.ru/doc.html?id=2194470&cid=520 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На самом деле это доказывает обратное.Женщины на столько тупы , что умирают однообразно , фантазии никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 глупо спорить кто глупее,истина в том, что все - уроды! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Вообще как бы известный факт, что в среднем у мужчин IQ немного выше, но среди них разброс больше. Т.е. самые непроходимые дураки и величайшие гении гораздо чаще встречаются среди мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 по-моему аффтар этого вброса - провокатор и агент госдепа! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 агент госдепа! )) моссада. таки в одной очереди в кассу стояли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 чисто феминистский вброс. Даже в фильме "Борат" было явно указано казахстанские учёные доказали: у женщины мозг меньше, чем у мужчины - примерно, как у белки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Аа..это..я туда ем..Гы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А мне пофигу .Хотят быть умнее пусть будут. Для меня это не имеет никакого значения.Мне не западло быть глупее.Все равно я их..... а ни они меня))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти