eldarog 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день, мотобратья и мотосесты. Если вкратце, то дела таковы. В далеком 2013 году на ТТК в меня перестроилось авто, после чего, не останавливаясь, ушло за горизонт. Благодаря мотособратьям и работе наших доблестных инспекторов ГИБДД виновник был найден. Пропуская некие события, которые были после, и переходя ближе к теме, ход событий был следующим. Провели независимую экспертизу повреждений (инициатором экспертизы выступал я). Начался суд. Назначена судебная экспертиза, которая, по каким-то причинам, не посчитала повреждения, изначально обозначенных в документах моей экспертизы. Дело закрыли, несмотря на протесты и бумаги, написанные юристом. Для дальнейшей счастливой жизни и наказания виновника теперь необходимо найти еще одного независимого эксперта, который составит некую рецензию на заключение судебного эксперта. В идеале, найти человека или контору, имеющих опыт работы с оценкой повреждений мотоциклов. Отсюда вопрос. Мотограждане, можете порекомендовать кого-нибудь? ЗЫ. для желающих почитать чуть более подробную информацию по этому поводу, прилагаю ссылку с кучей текста и видео с ДТП. ЗЫЫ. если нужна более подробная инфо по поводу бумаг и их содержания - милости просим в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А ты к нам в Дельту ездил?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eldarog 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А ты к нам в Дельту ездил?! Боюсь, что я немного не в теме.Что такое Дельта? ) если не сложно, если это по теме, то сразу и адресок с телефоном ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/6770-dtp-reshatel-konsultacii-po-dtpraschet-usherba/page-44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Боюсь, что я немного не в теме.Что такое Дельта? ) если не сложно, если это по теме, то сразу и адресок с телефоном ) Группа содействия Дельта, экспертиза дружественная МГ!, звони +7(495)9371722 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти