Перейти к содержанию

независимая экспертиза. История одного ДТП

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, мотобратья и мотосесты.

Если вкратце, то дела таковы. В далеком 2013 году на ТТК в меня перестроилось авто, после чего, не останавливаясь, ушло за горизонт. Благодаря мотособратьям и работе наших доблестных инспекторов ГИБДД виновник был найден. Пропуская некие события, которые были после, и переходя ближе к теме, ход событий был следующим.

Провели независимую экспертизу повреждений (инициатором экспертизы выступал я).

Начался суд. Назначена судебная экспертиза, которая, по каким-то причинам, не посчитала повреждения, изначально обозначенных в документах моей экспертизы. Дело закрыли, несмотря на протесты и бумаги, написанные юристом.

Для дальнейшей счастливой жизни и наказания виновника теперь необходимо найти еще одного независимого эксперта, который составит некую рецензию на заключение судебного эксперта.

В идеале, найти человека или контору, имеющих  опыт работы с оценкой повреждений мотоциклов.

Отсюда вопрос. Мотограждане, можете порекомендовать кого-нибудь? 

ЗЫ. для желающих почитать чуть более подробную информацию по этому поводу, прилагаю ссылку с кучей текста и видео с ДТП. 

ЗЫЫ. если нужна более подробная инфо по поводу бумаг и их содержания - милости просим в ЛС. 

А ты к нам в Дельту ездил?!

Боюсь, что я немного не в теме.

Что такое Дельта? ) если не сложно, если это по теме, то сразу и адресок с телефоном ) 

Боюсь, что я немного не в теме.

Что такое Дельта? ) если не сложно, если это по теме, то сразу и адресок с телефоном ) 

Группа содействия Дельта, экспертиза дружественная МГ!, звони +7(495)9371722

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...