Z@y 25 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Заезд без пропусков. Просто говоришь охране что в мотобар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 место канеш капец, если не знаешь то без бутылки не разберешься. территория офисного центра, проезд на машине: я так понял надо заказывать пропуск в самом баре. народу который собирается гайд: заход/заезд в офисный центр ближайший к бару со стороны ул. 9-ой роты, возле перекрестка с Малой Семеновской.Кто возьмет на борт с Одинцова и обратно,того я дико зауважаю))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 кто едет товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Я))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauss 0 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Кто возьмет на борт с Одинцова и обратно,того я дико зауважаю))!я бы с радостью, но сам живу буквально в двух км от бара, так что такой крюк по новогодним пробкам моя психика не выдержит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 я бы с радостью, но сам живу буквально в двух км от бара, так что такой крюк по новогодним пробкам моя психика не выдержит)Да ну) ты,что)Я про тех кто попутно..Шож я зверь какой)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да ну) ты,что)Я про тех кто попутно..Шож я зверь какой)?Медведь... Грызли))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Медведь... Грызли)))))))Ээээ слюш, зачемь грызли да? Так руками задушили!кто едет товарищи без огурцов пускать не будут! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Поеду где то в 17-00 из Красногорска (Павшинская пойма), если кого подбросить по дороге, без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 хрену а не огурцов. кончились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти