shitmaker 0 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Товарищи, с наступающим! Липкой резины, удачи и внимательности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ого) С Новым годом! Козы или козла!? Вах......че будет то в году следующем...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым Годом!!! Я рад, что знаком со многими из вас, с кем то очно, с кем то заочно. Я рад, что среди Вас, есть мои друзья, готовые в любое время года, сутук, придти на помощь. Кто то стал настолько близок, как семья, а это многого стоит! Благодарю, что Вы, рядом в беде и радости, всегда рядом. С Новым Годом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 C Новым Годом всех!!! Счастья, здоровья, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ого) С Новым годом! Козы или козла!? Вах......че будет то в году следующем...))) Овца епт какая коза ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Овца епт какая коза ...Коза! Синяя, деревянная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Коза! Синяя, деревянная)))) Да это же мечта алкозоодендрофила просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти