max(68rus) 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) В условиях надвигающегося, так называемиго "кризиса". Ищу для взаимовыгодного сотрудничества начальников строительных участков, нач. ПТО, МТО, СДО, директоров по строительству и пр. предлогаю вот, что www.enkis.ru Обещаю полное взаимопониманимание как в моральномч, так и в мотириальном отношении)))Ps. Не ну а чо малоли кому надо, а я вот здесь тусуюсь)))) Изменено 2 января, 2015 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Знаю аж три жилых дома, где мусопроводы делала бригада арматурщиков.Тока тссс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Знаю аж три жилых дома, где мусопроводы делала бригада арматурщиков.Тока тссс!Ну это нормально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ап теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти