max(68rus) 0 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) В условиях надвигающегося, так называемиго "кризиса". Ищу для взаимовыгодного сотрудничества начальников строительных участков, нач. ПТО, МТО, СДО, директоров по строительству и пр. предлогаю вот, что www.enkis.ru Обещаю полное взаимопониманимание как в моральномч, так и в мотириальном отношении)))Ps. Не ну а чо малоли кому надо, а я вот здесь тусуюсь)))) Изменено 2 января, 2015 пользователем max(68rus) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Знаю аж три жилых дома, где мусопроводы делала бригада арматурщиков.Тока тссс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Знаю аж три жилых дома, где мусопроводы делала бригада арматурщиков.Тока тссс!Ну это нормально))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ап теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти