Михаил Малинкин 0 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Отправлено Сегодня, 11:22Здравствуйте все участники дорожного движения; здравствуйте администрация сайта;желаю всем — ни гвоздя, ни жезла, ни слепого водителя. Я не мотоциклист, я водитель тойоты ленд круизер (о555кв99); (я не мент)жизнь сложилась так, что в детстве я не научился ездить на мотоцикле,я не служил в армии, и вообще я дебил; но вот подруга моя ездит на мотоцикле марки Honda CB,и вот она она мне сказала, что если захочу организовать своймотоклуб — то я обязан спросить разрешения у ночных волков?!как у мс? мотоциклисты убейте меня об стену и дайте мне пожалуйста ответ на пару вопросов: 1) есть ли отдельный закон РФ о регистрации мото движения РФ? 2) существует ли в законодательстве РФ формулировка “MC”3) если в законе РФ существует формулировка “MC”,то причем здесь «Русские мотоциклисты» или наоборот?4) Почему предводитель «Русских мотоциклистов» ездит на американском/японскомаппарате? Товарищи патриоты могут (обладают возможностью) ездить на «Урале»или «Днепре» — отличаются говором, а «мозги» общие были (у всех).5) обязан ли я как гражданин РФ спрашивать разрешенияу «Хирурга» об открытии своего мотоклуба в статусе МК? 6) где в законе РФ регламентирован уровень МК (“MC” (am.))7) наша задача сохранить эту страну8) мы должны дедам и будем10) РФ должна жить по закону — «Мы Самые Сильные»! вопрос в следующем — если я открою свой мотоклуб (зарегестрирую Юр. лицо., нашью свои цвета), насколько законно будет тот факт что волки набьют мне морду? думаю, они должны сесьт в тюрьму, иначе, иначе ставится под сомнение дееспособность власти,а чего хочет власть? — все хавают чеченскую водку а, что может сделать, Саша Хирург? он нужен, его втянули, а он сам не рад. Вы мне скажете, иди отседава... так именно, такие как я вас уважают,вы боритесь с рукой. Где, Федерально написано, что я обязан (должен) спросить разрешенияоб организации мотоклуба? Спроси у церкви? Спроси у власти. Админам — просьба не баньте этот пост. я понимаю, что их (контакты) все видят Изменено 11 января, 2015 пользователем Rec пд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения