Volchok 1 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Рек, дай мне денег, пожалуйста. Мне реально нужен человек, кто будет давать мне денег. А то мне банк кредит не дает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А о какой сумме идет речь?Могу 500руб дать, подъезжай))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вспомнился "тупой и еще тупее"Когда они чемодан вскрыли,а там бумашки,это что?Вы не выкидывайте,это почти што деньги))Это наши расписки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почки обе на месте? Ещё можно кровь сдавать (у нас же есть даже Мотослужба крови).Ещё можно сперму сдавать (ну вот по этому направлению мотообщественность неорганизованная; а надобно график создать, браслетиков с наклеечками сделать).Короче, Алексей, в 20 лет даже овердрафт проблематично получить, а уж про кредит можно забыть. Только если под залог недвижимости.Тебе уже сказали выще - сходи на фселл, может умные люди чего присоветуют, хотя всё в возраст упирается. З.Ы. А да, есть же ещё сеть кредитных терминалов - 15тыр сразу на руки, только там 320% годовых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ещё можно сперму сдавать (ну вот по этому направлению мотообщественность неорганизованная; а надобно график создать, браслетиков с наклеечками сделать). ))) Ужас! Никакой организации))) Всё впустую тратится!График - даааа... "В очередь, сукины дети!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ))) .......Всё впустую тратится!Вот не надо грязи!!!! Не все в пустую!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну, это, видимо, лучшая часть, но малая толика))) Даёшь 100-процентный выхлоп на выбросе! ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну, это, видимо, лучшая часть, но малая толика))) Даёшь 100-процентный выхлоп на выбросе! )))))))А Вы выдержете?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А Вы выдержете?))))))))Я?! Чего ты сразу пальцем тычешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения