Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Я?! Чего ты сразу пальцем тычешь?!Вы все....Даже при татистике: на 10 девчонок, 9 ребят... Вам рожать придется без остановки + в банке спермы будет столько, что хватит лет на 1000000000.... Изменено 20 января, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вы все....Даже при татистике: на 10 девчонок, 9 ребят... Вам рожать придется без остановки + в банке спермы будет столько, что хватит лет на 1000000000....Э, неееет... Мы сейчас говорим про мотобратию, а на одного мотобрата приходится сколько девушек? То-то же! Фронт работы - незапочатый край! Разбавили темку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Э, неееет... Мы сейчас говорим про мотобратию, а на одного мотобрата приходится сколько девушек? То-то же! Фронт работы - незапочатый край! Разбавили темку)))А скока там девушек?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 будет столько, что хватит лет на 1000000000....Ты свои силы не переоценил? )))Или ты оптом в Китае будешь закупать и за свою выдавать? Просекут ведь, чё к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты свои силы не переоценил? )))Или ты оптом в Китае будешь закупать и за свою выдавать? Просекут ведь, чё к чему.Ты кстати тоже участвуешь, как и вся мотобратия)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ты кстати тоже участвуешь, как и вся мотобратия))))Это не со мной договариваться нужно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Это не со мной договариваться нужно ))))Это пусть Света договаривается....Если я буду договариваться, боюсь все совсем плохо закончится))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А скока там девушек?))))))Боюсь, что "Папа у Васи силён в математике" (с) поэтому, можешь выяснить это только прикладным путём))) Ты свои силы не переоценил? )))Или ты оптом в Китае будешь закупать и за свою выдавать? Просекут ведь, чё к чему.Ню да... Месяцев через девять тебе так узлом уши завяжут, что глаза, вполне себе за китайские сойдут и вопрос со следующим поколением отпадёт сам собой - оно вполне сойдёт за твоё))) Это пусть Света договаривается.... То есть, я так понимаю, что без меня меня женили?))) Я буду основным держателем такого боХатства?! Вот это да! А не боитесь в мои руки такое сокровище доверить?)))))))) Если я буду договариваться, боюсь все совсем плохо закончится)))))))У тебя другая задача! Кроличья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Теме пришел теремок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что то мы совсем от темы ушли))))) Может мне кто даст пару, тройку миллиончиков?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения