Geodozer 26 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Кредит - это рабство.В 20 лет реально зарабатывать 60-70к. Девушке - 30-40.Если половину тратить на ремонт - за полгода квартира будет в весьма приличном состоянии.За мечту надо своими деньгами платить.Твою ж мать.... Скока денег я просрал...((((В принципе, если посещать клинику по графику и беречь здоровье, то 20-30к в месяц у тебя будет )))) Изменено 21 января, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За то с гордостью можешь сказать источник дохода при покупке дорогой вещи)))Ндрочил на порше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 За одну сдачу спермы можно получить от 200 руб. до 200$ в зависимости от клиники. Твою ж мать.... Скока денег я просрал...((((Смотри-ка! Не поленился, нашёл информацию) А как определяют стоимость - на глаз, цвет, вязкость?))) зайка! Ещё не поздно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Кредит - это рабство.В 20 лет реально зарабатывать 60-70к. Девушке - 30-40.Если половину тратить на ремонт - за полгода квартира будет в весьма приличном состоянии.За мечту надо своими деньгами платить.В принципе, если посещать клинику по графику и беречь здоровье, то 20-30зк в месяц у тебя будет ))))Опять же, какая тренировка для рук... Алан, ты как считал? По 200 р., но каждый день по 5 раз?))) 30 тр. в кармане))) Я предлагала выше Зае другой вариант "Цыганочку с выездом"))) Быстрее заработает))Ндрочил на порше... Вот этими самыми руками заработал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Опять же, какая тренировка для рук... Алан, ты как считал? По 200 р., но каждый день по 5 раз?))) 30 тр. в кармане))) Я предлагала выше Зае другой вариант "Цыганочку с выездом"))) Быстрее заработает))Там важно не количество, а качество )))Только по строгому графику, 3 раза в 2 недели; платят 4-5к.Я после того, как об бак приложился, тему изучил, в плане некоммерческого использования для личных нужд, а то вдруг ещё раз приложусь, дырку в баке пробью - а когда вытаскивать будут - оторвут случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот этими самыми руками заработал!)))вот этой самой рукой.... Вот этими самыми руками заработал!)))вот этой самой рукой.... Вот этими самыми руками заработал!)))вот этой самой рукой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 вот этой самой рукой.... вот этой самой рукой.... вот этой самой рукой.... Ты уже приступил к тренировкам? То-то я смотрю руки трясутся!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ты уже приступил к тренировкам? То-то я смотрю руки трясутся!)))Еду за рулем, с вами общаюсь и деньги зарабатываю)))))) чуть кофе не пролил)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Там важно не количество, а качество )))Только по строгому графику, 3 раза в 2 недели; платят 4-5к.Я после того, как об бак приложился, тему изучил, в плане некоммерческого использования для личных нужд, а то вдруг ещё раз приложусь, дырку в баке пробью - а когда вытаскивать будут - оторвут случайно.Нет, ну я рассчитала самый худший вариант - пустой планктон... За тебя могу только порадоваться))) И это... Не прикладывайся больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не прикладывайся больше))Не, участь Берка я разделять не собираюсь... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения