Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Еду за рулем, с вами общаюсь и деньги зарабатываю)))))) чуть кофе не пролил))))Ты аккуратнее с кофе - прольёшь, придётся на перевязку ехать... Убыток))Не, участь Берка я разделять не собираюсь... ))))И это правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "молодая семейная пара" - это самый некредитоспособный сегмент, хуже которого наверно только студенты им по 20 лет, скорее всего и есть студенты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 не надо мне деньги)) блин достали тупые вопросы! нужен человек который знает частного инвестора или кредитора! если вы не знаете такого человека ненадо писать не засоряйте тему спермой своей тупой! меня попросили найти им займ у частного кредитора и я обратился к вам поэтому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Aleks78, ээээ.... да ты не туда обратился раз тебе просто нужен инвестор.... А поговорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Aleks78, инвестор инвестирует свои деньги. А тут по описанию так себе вложенице. Если уж сбер просит 35%, то представляете сколько частник попросит? Чем предложение с поручителем не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребят, извините что вклиниваююсь, а кто-нибудь уже надрочил себе на мотоцикл? И как после этого обращаться с ручкой газа? Инстинкт не срабатывает? А по факту топик стартер слишком жирный тролль. Нужно потоньше вбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребят, извините что вклиниваююсь, а кто-нибудь уже надрочил себе на мотоцикл? И как после этого обращаться с ручкой газа? Инстинкт не срабатывает? А по факту топик стартер слишком жирный тролль. Нужно потоньше вбрасывать.Не успел((((Работаю над этим)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ндрочил на порше... ага... ... мальчика доставили в больницу с ожогами ладоней 2 и 3 степени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 ... мальчика доставили в больницу с ожогами ладоней 2 и 3 степени...Если б только ладоней... ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ребят, извините что вклиниваююсь, а кто-нибудь уже надрочил себе на мотоцикл? И как после этого обращаться с ручкой газа? Инстинкт не срабатывает? Эээ... А кто бы мне помог с мотоциклом?))) Готова дуть на ладошки, чтобы не перегрелись)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения