BadCat 0 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 что такое фселл я не понимаю. и что значит покуриь на эту тему?у меня есть очень хорошие знакомые - молодая семья по 20 лет и им нужны деньги а кредит им не одобряют так как они молоды! я пытаюсь им помочь найти частного инвестора! они порядочные и оба работают ! http://g.zeos.in/?q=%D1%84%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Эээ... А кто бы мне помог с мотоциклом?))) Готова дуть на ладошки, чтобы не перегрелись))Банк спермы:-девушка, а вы тоже сюда???-угу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 "- Девушка, вы бы не могли мне помочь сдать анализ спермы?- Не проблема... Раз сплюнуть." "Позвонили из банка спермы и сказали, что какие-то проценты накапали." "Объявление в газете:"Продам сперму. Самовысос." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Светик!У вас есть большое преимущество!Вы можете сдавать по несколько раз в сутки, а не как мы 6 раз в месяц))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Светик!У вас есть большое преимущество!Вы можете сдавать по несколько раз в сутки, а не как мы 6 раз в месяц)))))))))Всё в твоих руках! Если не разбазаривать направо и налево, а сдавать по адресу...И это не преимущество - это одна из возможностей))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 надо это дело на поток поставить, учредить ОАО "Минетный Двор",субсидии от правительства выбить, нанотехнологиями обеспечить,святой водой окропить. Верное дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 надо это дело на поток поставить, учредить ОАО "Минетный Двор",субсидии от правительства выбить, нанотехнологиями обеспечить,святой водой окропить. Верное дело! Девиз ОАО "Минетный Двор" - всё мине(ё)т и это тоже! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Mali Miš,Решено. Будешь директором по рекламе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Mali Miš,Решено. Будешь директором по рекламе! Я смотрю, с голоду теперь не умру (Гусары молчать!)Буду Зайке мамкой, а прикрываться громким именем директора по рекламе)) Мне подходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 ребятам жить приходится на полу в пустой квартиреНамекни ребяткам, что есть такие сайты и форумы, где люди задаром отдают не нужную им мебель. Кому-то жалко выбрасывать, кому-то влом выносить из квартиры своими силами. Можно и диванчик присмотреть на первое время заместо матраса на полу и прочее необходимое. А про сперму пусть подумают ))) Можно еще в армию пойти - там на полу не спят )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения