bally-33 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 дожил до 40 лет так и остался засранным тогда сри в тему! довожу до засранца в 40л такую мысль - у меня есть инвесторы которые дают в долг но от ляма и ни как не меньше ляма! а той паре нужны всего 300т займ и я им не могу помочь с такой маленькой суммой! а если вы дожили до 40 и не в теме то это ваша забота так как быть сируном в 40 лет это диагноз!сри сколько угодно засранец)))О чем ты пишешь сам то понял?Если тебе хочется меня позлить давай встретимся и попробуй.В форумах гадят только геи.А основную мысль тебе не понять?1)здесь такое не прокатит и тему пустили в анекдот. Про срачь я имел ввиду переписки заи и мыши.2)все надо заработать..Вот две мысли которые я пытался донести.А ты изошел говном..видать переполняет и протекает..замени сальники) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О чем ты пишешь сам то понял?Если тебе хочется меня позлить давай встретимся и попробуй.В форумах гадят только геи.А основную мысль тебе не понять?1)здесь такое не прокатит и тему пустили в анекдот. Про срачь я имел ввиду переписки заи и мыши.2)все надо заработать..Вот две мысли которые я пытался донести.А ты изошел говном..видать переполняет и протекает..заменитебя что совета спрашивали как заработать? там ребята зарабатывают побольше нас тут всех взятых! им нужна сумма сразу была! и они её уже нашли походу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 О чем ты пишешь сам то понял?Если тебе хочется меня позлить давай встретимся и попробуй.В форумах гадят только геи.А основную мысль тебе не понять?1)здесь такое не прокатит и тему пустили в анекдот. Про срачь я имел ввиду переписки заи и мыши.2)все надо заработать..Вот две мысли которые я пытался донести.А ты изошел говном..видать переполняет и протекает..замени сальники)Опять косой виноват.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 тебя что совета спрашивали как заработать? там ребята зарабатывают побольше нас тут всех взятых! им нужна сумма сразу была! и они её уже нашли походу!А ты то чего раскричался)?Это форум! Общения.. И чего ты ожидал в теме с таким названием?Береги нервы дружище..А я не совет давал,а говорил о принципе!Старом и мудром..Ты не понял,потому что спешил)Мысль : человек не достоин пользоваться тем,на что не заработал!Поэтому,пишу я теперь о кредитах не думаю,а довольствуюсь тем что есть и пытаюсь заработать на что то лучшее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
электрик 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 побереги нервы и восклицательные знаки...я уже все понял после этого : что за сленг? не курю и не хочу и что значит фселл закрой тему раз все нашли то что искали и не позорься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Закрываю тему, по просьбе ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения