Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Теме пришел теремок)))) Это только филиал)) Но, каков посыл!Я бы ещё и тему дополнила: где лучше взять займ - нужен зам без залога - нужен зай без налога Что то мы совсем от темы ушли))))) Может мне кто даст пару, тройку миллиончиков?)))))Какие тебе миллиончики?! "Усы, лапы и хвост - вот твои документы!" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ))) Это только филиал)) Но, каков посыл!Я бы ещё и тему дополнила: где лучше взять займ - нужен зам без залога - нужен зай без налога Зам Зая без займа не нужен?))) Какие тебе миллиончики?! "Усы, лапы и хвост - вот твои документы!" (с)Доллары, можно евро...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зам Зая без займа не нужен?))) Зум Зуя без... тьфу ты, пропасть! Понесло не в ту степь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Зум Зуя без... тьфу ты, пропасть! Понесло не в ту степь))Вохвращаемся к банку спермы?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вохвращаемся к банку спермы?))))))"Грузите апельсины банками бочками!" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "Грузите апельсины банками бочками!" )))Теперь "это" апельсинами называется?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Теперь "это" апельсинами называется?)))Витаминами))) Белковыми)) Или зайковыми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Витаминами))) Белковыми)) Или зайковыми? Z@yковые витамины.... Хорошо звучит)))))Кому витаминов?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Z@yковые витамины.... Хорошо звучит)))))Кому витаминов?))))Витамины в банках! Разный объём! Налетай!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Витамины в банках! Разный объём! Налетай!)))Каких банках????Я прям с завода изготовителя разливаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения