Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Каких банках????Я прям с завода изготовителя разливаю)))Тёпленькое? С доставкой? Не демпингуй! Это уже совсем другая стоимость!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тёпленькое? С доставкой? Не демпингуй! Это уже совсем другая стоимость!!!Тепленькое. С доставкой. А у меня конкуренты появились???Так естественно дороже...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Тепленькое. С доставкой. А у меня конкуренты появились???Так естественно дороже...)))Ну как же! Вот, думаю, танкиста привлечь - говорит, есть в чём силушку показать)))Конкуренция должна быть)) Больше выбор - больше клиентуры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ВНИМАНИЕ!На рынке возможно появление фальсификата!!!Z@yковые витамины можно преобрести только у меня!!!!Диллеров данного продукта нет и не будет!!!! Изменено 20 января, 2015 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ага... Кинуть, значит, пытаешься... Идея, реклама... Ты это... Про банки, всё же не забывай. Сейчас самое время подумать, пока я не добралась до святая святых. И запастись на будущее. Потом нечем будет. Останется сплошной фальсификат...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ага... Кинуть, значит, пытаешься... Идея, реклама... Ты это... Про банки, всё же не забывай. Сейчас самое время подумать, пока я не добралась до святая святых. И запастись на будущее. Потом нечем будет. Останется сплошной фальсификат...)В банки из танкиста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В банки из танкиста))))Вот он сможет опять писАть, и тебе припомнит про консервы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Вот он сможет опять писАть, и тебе припомнит про консервы)вот я не пойму что вы тут развели за клоунаду!ВНИМАНИЕ!На рынке возможно появление фальсификата!!!Z@yковые витамины можно преобрести только у меня!!!!Диллеров данного продукта нет и не будет!!!! зачем строить из себя шутов гороховых- ау? пишите по темеребятам жить приходится на полу в пустой квартире и банки им не дают кредита! а делать от зарплаты до зарплаты ремонт не получится!они только вот переехали и я просто подумал попробовать помочь им найти частного кредитора ! а вы тут устроили цирк! я рад что у вас нет такой ситуации чтоб жить на матрасе, пусть даже и в новой своей квартире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks78 0 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 и ребята не пишите про залог недвижимости у меня есть такие люди кто может дать под 2% в месяц но тоже под залог недвижимости но у них недвижимость на маму , а она против закладывать из-за 300т квартиру котрую они только купили им! ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ТЕМЕ - ИЛИ ОТВАЛИТЕ !проявите уважение прежде всего к себе и не стройте из себя клоунов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Оу! Вернулся строгий хозяин....Так ты бы по теме т отвечал, а товброс сделал и свалил.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения