Cheshir 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Привет друзья!Прошу не кидаться камнями, я тут решил погирать в добрадетеля, и меня озарила мысль...она засела в моей голове плотно, я не смог удержатся....Как известно движение это жизнь, а круговорот работы,ваканский,поисков...он не скончаем.По личному опыту я понял, что лучше работать с 2ухколесными, т.к. есть плюсы1. более открытые люди.2. более честные.3. вместе можно пи№деть про мотики и катать после работы.В связи с этой навязчивой идеей родилось мое сообщество в *секте* тк я не дружу не с написанием сайтов и прочей ересью...то пока оно только там...Ну а вот подробности "Привет друзья!Я решил создать сообщество "Мотоработник"С целью объединить страждущих в поисках работы или сотрудников.Часто встречаю, что человек ищет работу в мотосфере, или с руководителем или с сотрудниками близкими к мотосреде, сам искал не раз, да и работодатель в поисках сотрудника размещает вакансию в тематических "мотопабликах" но многие, пользуются по старинке шаблонными сайтами, где вероятность найти "своего" человека очень мала.Все мы знаем что двухколесный брат, более открыт и честен чем "человек с улицы"Так давайте поможем друг другу найти себя?З.Ы. Каждый Ваш репост дает собрату найти работу| сотрудника мечты, а еще всем котятам становится хорошо, Вы же не живодер правда? сделай репост :)"http://vk.com/motorabДа не забанит меня ВЕЛИКИЙ админ. Изменено 20 января, 2015 пользователем Cheshir Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Баян! поиск рулит! Тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В 20.01.2015 в 11:37, dest сказал: Баян! поиск рулит! ТемаДружище, это тема увы устарела, и в тех плане не реализованна, локальна....Сообщество более маштабно, но спасибо за "мнение" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ссылка на сообщество какая-то... многозначительная) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти