Илья Карх 0 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Приобрел акустику Boss MC500, решил проверить, подключил к акуму. Трудно сказать, что произошло, мб полярности перепутал ( акум грязный был), но в результате выгорел усилитель (15 pin) и разворотило конденсатор. Кондер поменял, взял аналогичный, но ничего не могу сделать с усилителем - сраные китайцы вымарали его модель. Не закрасили,а именно вымарали! Никак не могу его подобрать, уже 3 штуки сожгли. Пендосы молчат, в инете не нашел ни сервис мануалов, ни схем, вообще ничерта, кроме сообщения такого же характера. Люди-человеки, это крик души! Помощь требуется! Мб у кого то есть такая акустика, гляньте плз во внутрь, мб маркировка осталась. Или сервис манул есть, или дохлый усилок с маркировкой. Этих TDA/LM горы просто, 600 ватт на выходе это явный гон, скорей всего меньше. Хоть какие то параметры с ног нужны, чтобы подобрать...я уже задолбался! Визуально он выглядит так: Изменено 20 января, 2015 пользователем Илья Карх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти