Перейти к содержанию

было дтп с моим участием (летом)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

мне интересно, как дела продвигаются у SpiritFly?

Смог ли он отстоять свои права? Получил ли компенсацию? Ведь каждый из нас может столкнуться с такой ситуацией!

мне интересно, как дела продвигаются у SpiritFly?

Смог ли он отстоять свои права? Получил ли компенсацию? Ведь каждый из нас может столкнуться с такой ситуацией!

+100500

Не думаю, что человек бросил свой отчет! Ну по крайней мере надеюсь!

• 3 недели спустя...

рад что вы про меня не забыли )

дела обстоят следующем образом:

подал иск. заявление в суд 12 марта вроде , сказали позвонить через неделю по такому то телефону. звоню значит , "мы заняты очень , перезвоните в четверг" , звоню в четверг, искали моё дело минут 20, и сказали приходить на собеседование ( или как пред_заседание ) 5 апреля.

ЗЫ чтоб я заднюю включил ... да не ребят ) мне заплатили всего 47 тыщ , а ущерб около 300 , не считая морального вреда ! буду до последнего бороться. за год не звонка от него не было, как я , что вообще происходит, а потом типо его не честно прав на год лишили ...

вот это нормальный настрой, как говориться круши, держи нас в курсе,когда суд? где? желательно заранее , что бы планировать могли наше общее появление в суде и оказать поддержку и моральную ипсихологическую и физическую ( если понадобиться ))))

• 2 недели спустя...

5 апреля значит пришёл я зал заседаний, было собеседование. посмотрели моё дело и дали направление, чтоб забрать дело административное , которое был ранее и ещё за 1 бумажкой, их надо будет принести уже на 1 заседание суда 25 апреля.

пока вот такие дела.

• 1 месяц спустя...

5 апреля значит пришёл я зал заседаний, было собеседование. посмотрели моё дело и дали направление, чтоб забрать дело административное , которое был ранее и ещё за 1 бумажкой, их надо будет принести уже на 1 заседание суда 25 апреля.

пока вот такие дела.

Ну так как дела то!?Уже 14 мая!

• 5 месяцев спустя...

всем привет, дело приняло затяжной характер ! передали другой судье , и там всё сначала ... далее после того , как я отправил телеграммы ответчикам, судья назначила экспертизу , за которую будет платить страховая ( она так сказала ) вот 11 октября было последнее надеюсь заседание, у меня было по экспертизам 306 тыщ , независимая насчитала ( которую назначил суд ) 256 , я согласился. вот скоро получи решение на руки и 12 ноября пойду к суд. приставам. за все 7 месяцев никто не появился ! ни от виновника , ни от страховой !

ах да , я просил 50 штук за моральный вред ( всё токи лёгкий вред здоровью причинили... ) обязали выплалить всего 3000 р. , все затраты ( оценки , телеграммы - всё удовлетворенно и взыскивается с виновника )

если есть какие вопросы, отвечу.

...ах да , я просил 50 штук за моральный вред ( всё токи лёгкий вред здоровью причинили... ) обязали выплалить всего 3000 р. , все затраты ( оценки , телеграммы - всё удовлетворенно и взыскивается с виновника )

если есть какие вопросы, отвечу.

Так, страховая так и не оплатила 120 000? Если не оплатила, то подавай на них "за пользование чужими материальными средствами" и пиши жалобы.

Образец:

"Образцы документов по ситуациям со страховыми http://www.mszps.ru/.../documents.html , предлагаю в фак куданибудь поместить.

Написал заявления\жалобы в ФСФР и РСА, после чего претензию в РЕСО с указанием куда пожаловался, и со ссылкой на постановление «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», утвержденным Пленумом Верховного суда РФ 28 июня 2012 г. Входящие номера так же с ФСФР и РСА стряс.

Никуда не ходил, просто распечатывал, подписывал и отправлял скан на мыло всем им, с запросом входящих номеров. Вместе с жалобами отправлял все копии доков, ответ РЕСО и фотос места ДТП.

• 3 месяца спустя...

были ошибки в документах , со стороны суда ... на днях получил ~ 80 тыщ от страховой СК Альянс, исполнил бант ВТБ у которого находился счёт СК.( то есть со страховой я все деньги взял ).

а с виновника ~ 150 тыщ - этим занимается судебный пристав , сейчас разосланы все запросы во всё что можно? и идёт сбор сведений о нём, короч ждём пока )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...