ProgressRT 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 общение со страховой компанией достаточно интересное дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне интересно, как дела продвигаются у SpiritFly?Смог ли он отстоять свои права? Получил ли компенсацию? Ведь каждый из нас может столкнуться с такой ситуацией! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAB_SABbI4 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мне интересно, как дела продвигаются у SpiritFly?Смог ли он отстоять свои права? Получил ли компенсацию? Ведь каждый из нас может столкнуться с такой ситуацией!+100500Не думаю, что человек бросил свой отчет! Ну по крайней мере надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiritFly 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 рад что вы про меня не забыли )дела обстоят следующем образом:подал иск. заявление в суд 12 марта вроде , сказали позвонить через неделю по такому то телефону. звоню значит , "мы заняты очень , перезвоните в четверг" , звоню в четверг, искали моё дело минут 20, и сказали приходить на собеседование ( или как пред_заседание ) 5 апреля.ЗЫ чтоб я заднюю включил ... да не ребят ) мне заплатили всего 47 тыщ , а ущерб около 300 , не считая морального вреда ! буду до последнего бороться. за год не звонка от него не было, как я , что вообще происходит, а потом типо его не честно прав на год лишили ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 вот это нормальный настрой, как говориться круши, держи нас в курсе,когда суд? где? желательно заранее , что бы планировать могли наше общее появление в суде и оказать поддержку и моральную ипсихологическую и физическую ( если понадобиться )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiritFly 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 5 апреля значит пришёл я зал заседаний, было собеседование. посмотрели моё дело и дали направление, чтоб забрать дело административное , которое был ранее и ещё за 1 бумажкой, их надо будет принести уже на 1 заседание суда 25 апреля. пока вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 5 апреля значит пришёл я зал заседаний, было собеседование. посмотрели моё дело и дали направление, чтоб забрать дело административное , которое был ранее и ещё за 1 бумажкой, их надо будет принести уже на 1 заседание суда 25 апреля. пока вот такие дела.Ну так как дела то!?Уже 14 мая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiritFly 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 всем привет, дело приняло затяжной характер ! передали другой судье , и там всё сначала ... далее после того , как я отправил телеграммы ответчикам, судья назначила экспертизу , за которую будет платить страховая ( она так сказала ) вот 11 октября было последнее надеюсь заседание, у меня было по экспертизам 306 тыщ , независимая насчитала ( которую назначил суд ) 256 , я согласился. вот скоро получи решение на руки и 12 ноября пойду к суд. приставам. за все 7 месяцев никто не появился ! ни от виновника , ни от страховой !ах да , я просил 50 штук за моральный вред ( всё токи лёгкий вред здоровью причинили... ) обязали выплалить всего 3000 р. , все затраты ( оценки , телеграммы - всё удовлетворенно и взыскивается с виновника )если есть какие вопросы, отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 ...ах да , я просил 50 штук за моральный вред ( всё токи лёгкий вред здоровью причинили... ) обязали выплалить всего 3000 р. , все затраты ( оценки , телеграммы - всё удовлетворенно и взыскивается с виновника )если есть какие вопросы, отвечу.Так, страховая так и не оплатила 120 000? Если не оплатила, то подавай на них "за пользование чужими материальными средствами" и пиши жалобы.Образец:"Образцы документов по ситуациям со страховыми http://www.mszps.ru/.../documents.html , предлагаю в фак куданибудь поместить.Написал заявления\жалобы в ФСФР и РСА, после чего претензию в РЕСО с указанием куда пожаловался, и со ссылкой на постановление «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», утвержденным Пленумом Верховного суда РФ 28 июня 2012 г. Входящие номера так же с ФСФР и РСА стряс.Никуда не ходил, просто распечатывал, подписывал и отправлял скан на мыло всем им, с запросом входящих номеров. Вместе с жалобами отправлял все копии доков, ответ РЕСО и фотос места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpiritFly 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 были ошибки в документах , со стороны суда ... на днях получил ~ 80 тыщ от страховой СК Альянс, исполнил бант ВТБ у которого находился счёт СК.( то есть со страховой я все деньги взял ).а с виновника ~ 150 тыщ - этим занимается судебный пристав , сейчас разосланы все запросы во всё что можно? и идёт сбор сведений о нём, короч ждём пока ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти