Kitani 0 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Но звиздюлей для профилактики прописать надо. Чтоб больше таких выходок не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вот что за хрень в последнее время? Почему все куда-то уходят, пропадают? О том, что кто-то волнуется и места себе не находит, вообще не задумываются... Я тоже второй день на ушах стою - дочь до сих пор домой не пришла. Заканчиваются вторые сутки. И только сейчас, пока ещё не очень надёжные, но вполне вероятные сведения, что вроде видели... Но где, что? И главное, что делать дальше? Сил никаких нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мила58, потому что мальчик. Держитесь. Вернётся, и не один. Клуб более менее нормальный, думаю с ним ничего не случится.Я начинаю верить хирургу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) А вот тут уже опасно. За свои поступки придется отвечать. Нельзя обижать людей, которые тебя любят. Или же любили, Ибо з... уже любить. Изменено 24 января, 2015 пользователем Потёмкин нецензурное выражение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мила58 0 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Прошу тему закрыть. Объявился. Но общаться с ним желания нет. Изменено 24 января, 2015 пользователем Мила58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Куда мир катится? Неужели трудно сказать, да хоть записку оставить.Не нужно объяснять сакральный смысл своих поступков, просто сообщить, что по своей воле отправляешься ковать своё счастье.З.Ы. Лично я могу спокойно "исчезнуть" на недельку, но близкие знают что я обещал ровно через неделю появиться. Не появился? Значит со мной действительно что-то случилось. Изменено 24 января, 2015 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Куда мир катится?Неужели трудно сказать, да хоть записку оставить.Не нужно объяснять сакральный смысл своих поступков, просто сообщить, что по своей воле отправляешься ковать своё счастье.Где-то так...Mali Miš, может дочку в походы отправить? в нормальной компании? в горы, в леса? С московского воздуха многие с ума сходят, тем более в 15 лет.В горы, в леса, к медведям... Тут только добровольно возможно что-либо сделать... P.S. Дала знать через подругу, что жива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну, можно сделать что бы сама этого захотела. Как? Если есть идеи, то буду рада общению в личке по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Потёмкин 0 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прошу тему закрыть. Объявился. Но общаться с ним желания нет. закрываю, по просьбе ТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения