Vinnie 0 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть желающие 25 июля сгонять на концерт в Варшаву, ищу компанию одному скучно да и первый дальняк страшновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поехала бы, но не на чем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnie 0 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пиши сюда http://vk.com/alebardist обсудим, одному просто трындец как не охота ехать, а пока буду тупить и ныть билеты могут кончиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня только фейсбук) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnie 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 блин, вот же ж модные все какие..) придётся свою аську искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnie 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) сто лет ей не пользовался 426346830. фейсбука нет, есть вк, аська и контакт Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Vinnie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я наоборот пенсия голубая и кроме 10 летнего фейса ничего нет. Пиши если что на почту. Ее всегда вижу и читаю) path.catherine@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой бюджет сего мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тоже поинтересуюсь бюджетом и продолжительностью поездки.Выложишь инфу?Опыта в дальняках на моте нет, но 1300 км почти по прямой кажется несложным :-) P.S. а холку буйную бздышики не намнут на волне псевдопатриотических чувств?P.S.S. я б еще в Белоруссии на пару дней задержался бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти