Vinnie 0 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Есть желающие 25 июля сгонять на концерт в Варшаву, ищу компанию одному скучно да и первый дальняк страшновато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Поехала бы, но не на чем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnie 0 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 пиши сюда http://vk.com/alebardist обсудим, одному просто трындец как не охота ехать, а пока буду тупить и ныть билеты могут кончиться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 У меня только фейсбук) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnie 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 блин, вот же ж модные все какие..) придётся свою аську искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinnie 0 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) сто лет ей не пользовался 426346830. фейсбука нет, есть вк, аська и контакт Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Vinnie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catherine 0 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Я наоборот пенсия голубая и кроме 10 летнего фейса ничего нет. Пиши если что на почту. Ее всегда вижу и читаю) path.catherine@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Какой бюджет сего мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanki Dotson 0 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Тоже поинтересуюсь бюджетом и продолжительностью поездки.Выложишь инфу?Опыта в дальняках на моте нет, но 1300 км почти по прямой кажется несложным :-) P.S. а холку буйную бздышики не намнут на волне псевдопатриотических чувств?P.S.S. я б еще в Белоруссии на пару дней задержался бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти