Рента 0 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Продпю сумку на бедро из натуральной кожи, сверху настоящая крокодилья лапа. Внутри три кармана.Цена 1500р Изменено 26 января, 2015 пользователем Рента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Оставь за мной. Напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Оставь за мной. Напишу в личку.Если будешь икать по ночам...Знай что маленький одноногий крокодильчик не в восторге от твоих предпочтениях в выборе дизайна сумок(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот потому и продаю, устал икать по ночам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Вот потому и продаю, устал икать по ночам)Хаха)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Не-не-не! Икоту оставьте себе! Если будешь икать по ночам...Знай что маленький одноногий крокодильчик не в восторге от твоих предпочтениях в выборе дизайна сумок((Ему уже всё равно - он мёртвый. Но, на всякий случай, я его ночью за лапку подержу. Надеюсь, одного раза хватит, чтобы Ренат перестал икать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вот и продано..Да перестанет являться по ночам трехлапый крокодильчик)Ps кстати крокодилы ходят лежа.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 И никто мне не снился... И совсем мне не икалось... И сумка мне очень нравится))) И Ренату огромное спасибо за доставку к дверям)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рента 0 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А пожалуйста!!Хоть выспался наконец-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот радость то!))) А не разместить ли мне объявление, что избавляю от икоты с помощью сушёных крокодильчиков, лишаю способствую хорошему сну и т.д.?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти