Перейти к содержанию

ДТП на мопеде. Что дальше?

Рекомендуемые сообщения

его и с этими справками можно было "поиметь" если бы не двй бог что вылезло

а вот такая ситуация, раз уж тыт такой дока - скорее всего у дамочки есть ОСАГО.

Можно с неё как-то получить компенсацию, ну хотя бы на окраску того "козла"

а вот такая ситуация, раз уж тыт такой дока - скорее всего у дамочки есть ОСАГО. Можно с неё как-то получить компенсацию, ну хотя бы на окраску того "козла"

немного вопросов:

ДТП оформлялось?

"хозяин" столба есть?

если дтп не оформлялось, то:

хозяин столба (имущества) заявляет о ДТП, сотрудники оформляют, а дальше все как и с ДТП авто/авто. розыск, суд, лишение прав

если дтп оформлялось, то велком в страховую.

но из практики: столб был вкопан лет 10-15 назад не пойми кем и кому принадлежит не понятно, а кто считает себя хозяином не может это подтвердить.

девушка в тихую уехала и никому ничего не сказала.

если все в таком русле, то шанс что девушку накажут минимален.

аналогично и с отбойниками

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=RASVR;n=52743

Легко ))

Два примера:

1) Мой друг, тоже мотоциклист (ник здесь не знаю) на своём боевом 41ом на паркинге ТЦ случайно снёс ограждение, чего даже не заметил. Через некоторое время бравые гибддуны его разыскали и сообщили, что он скрылся с места дтп.

Ну ситуацию в итоге как-то замяли, т.к. это не ДОП и он не выходил из машины - значит действительно не заметил.

2) Я в своё время, выезжая зимой со двора (машину 2 дня как купил), перегазовал, понесло жопу и развернулся на 150-160 градусов направо, заскочив на газон и подмяв знак "40" крепко застрял в сугробе.

Мимо проезжали гайцы, убедились, что я трезв; поругали, что знак денег стоит какбэ и уехали. Видимо дтп со столбом им было лень оформлять...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...