Дизель Старый 1 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 его и с этими справками можно было "поиметь" если бы не двй бог что вылезлоа вот такая ситуация, раз уж тыт такой дока - скорее всего у дамочки есть ОСАГО.Можно с неё как-то получить компенсацию, ну хотя бы на окраску того "козла" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 а вот такая ситуация, раз уж тыт такой дока - скорее всего у дамочки есть ОСАГО. Можно с неё как-то получить компенсацию, ну хотя бы на окраску того "козла"немного вопросов:ДТП оформлялось?"хозяин" столба есть? если дтп не оформлялось, то:хозяин столба (имущества) заявляет о ДТП, сотрудники оформляют, а дальше все как и с ДТП авто/авто. розыск, суд, лишение правесли дтп оформлялось, то велком в страховую. но из практики: столб был вкопан лет 10-15 назад не пойми кем и кому принадлежит не понятно, а кто считает себя хозяином не может это подтвердить.девушка в тихую уехала и никому ничего не сказала.если все в таком русле, то шанс что девушку накажут минимален. аналогично и с отбойникамиhttp://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=RASVR;n=52743 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Легко ))Два примера: 1) Мой друг, тоже мотоциклист (ник здесь не знаю) на своём боевом 41ом на паркинге ТЦ случайно снёс ограждение, чего даже не заметил. Через некоторое время бравые гибддуны его разыскали и сообщили, что он скрылся с места дтп. Ну ситуацию в итоге как-то замяли, т.к. это не ДОП и он не выходил из машины - значит действительно не заметил.2) Я в своё время, выезжая зимой со двора (машину 2 дня как купил), перегазовал, понесло жопу и развернулся на 150-160 градусов направо, заскочив на газон и подмяв знак "40" крепко застрял в сугробе.Мимо проезжали гайцы, убедились, что я трезв; поругали, что знак денег стоит какбэ и уехали. Видимо дтп со столбом им было лень оформлять... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти