Koshka 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Уважаемые, коллеги!У кого есть выходы на Мегафон?!Суть в том, что посеяла я благополучно свой телефон, симку восстановить не могу, т.к. номер корпоративный и недруги из Мегафона требуют доверенность, а взять мне ее уже негде, да и позвонить я никому не могу, контакты-то я все потеряла. Номер мне этот просто жизненно необходим, детализацию они делать не хотят, как бы я им не доказывала, что этот номер у меня три года уже и плачу я за него сама. Посему прощу помощи в организации нападения на сотрудников Мегафона.Заранее спасибо!Кошка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Аууууу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mogul 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сталкивался с такой ситуацией именно в мегафоне. Восстановил симку с номером. Потом тупо позвонил в корпоративный отдел и попросил опять меня включить в сборку по корпоративным номерам. Рекомендую сразу связаться с корпоративным отделом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Сталкивался с такой ситуацией именно в мегафоне. Восстановил симку с номером. Потом тупо позвонил в корпоративный отдел и попросил опять меня включить в сборку по корпоративным номерам. Рекомендую сразу связаться с корпоративным отделом.Пасиб, вот только не знаю я куда звонить(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Уважаемые, коллеги!У кого есть выходы на Мегафон?!Суть в том, что посеяла я благополучно свой телефон, симку восстановить не могу, т.к. номер корпоративный и недруги из Мегафона требуют доверенность, а взять мне ее уже негде, да и позвонить я никому не могу, контакты-то я все потеряла. Номер мне этот просто жизненно необходим, детализацию они делать не хотят, как бы я им не доказывала, что этот номер у меня три года уже и плачу я за него сама. Посему прощу помощи в организации нападения на сотрудников Мегафона.Заранее спасибо!Кошка))а ещё можно самому написать доверенность, и поставить печать, которую можно где-угодно заказать за 500-800 рублей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения